아들놈이 검은색 패딩을 사달라는데 어디서 골라볼까요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아들놈이 검은색 패딩을 사달라는데 어디서 골라볼까요?

MJ내사랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-13 09:35:51 조회: 646  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

좀처럼 뭐 사달라고 하는 애가 아닌데 와이프한테 검은색 패딩을 사달라고 했다네요..
내년이면 중학교 가려니 뭔가 달라지나 봅니다. ㅎ
키가 160cm에 덩치가 있어서 왠만한 큰 싸이즈가 필요합니다. 며칠전에 패딩 나와서 보니까 아동 싸이즈만 있어서 그냥 넘겼는데 큰 싸이즈는 어디가 괜찮을까 몰라서 도움을 요청드립니다...

감사합니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

아이가 마음에 들어야 하니까 선호하는 메이커등을 물어보는게 좋을것 같습니다.
아울렛 가면 다양한 브랜드들 많으니 직접 입어보면서 잘 어울리는걸로 구입하시면 좋을것 같습니다.

1 0

아울렛에 데려가봐야겠군요.. 흠..

0 0

애들은 유행하는 브랜드로 사야해요

2 0

네.. 이 부분을 간과했습니다. ㅠㅠ

0 0

요즘 아이들 브랜드 따져서요. 뭘 많이 입는지 물어보고 사주는게 좋을거 같아요.

2 0

브랜드 파워 지수 ㅎㅎ
이런거 보면 저는 크면서 브랜드 한번 생각 안해봤군요..

0 0

기껏 샀는데 안입을수도 있으니

아들손잡고 아울렛이랑 백화점 돌아보고 맘에들어하는거 사줘야할듯요.

2 0

네 그러는게 답일 것 같습니다.
많은 분들이 같은 이야기를 해주시는데 저만 엉뚱한 생각을 했나봅니다. ㅠㅠ

0 0

사실 저라면 4만원자리 아무 패딩이나 사겠는데
애들이라면 브랜드 사줘야 할 것 같네요. ㅠㅠ
이럴 땐 보통 예산 가이드 잡아주고 아울렛 가셔서 직접 고르라고 하는게 가장 싸게 먹힐 수 도 있습니다.
(남는 돈의 반은 용돈으로 주겠다고 한다면 ㅎㅎㅎ. 제 기준입니다)

1 0

저 같아도 그냥 싼거 고를꺼 같은데 그건 아닌가봐요 ㅎㅎ ㅠㅠ

0 0

교복 처럼 입고 다닐꺼니 괜찮은 가격 패딩 1개 사주고 싸구려 막 패딩 1개 사주는 것도 방법 값습니다. ㅎㅎ

1 0

두 개 사려면 금액이 ㄷㄷㄷ

0 0

지오다노나 탑텐같은 스파브랜드가 무난하지 않을까요?

노스페이스 눕시가 다시 유행을 한다곤 하는데 가격도 그렇고 노스도 일본꺼라..

1 0

노스는 일단 빼고 고민해보겠습니다. ^^
노재팬이니까요 ㅎ

0 0

그루브라임 추천해요

1 0

한번 들어가보겠습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기