울 회사 막내의 패션스탈~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

울 회사 막내의 패션스탈~

은꽃나무
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-13 10:04:46 조회: 924  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

e="clear:both;">
청바지 두개 입고 오셨습니다.

역시 멋쟁이~~

추천 9 반대 0

댓글목록

어머나 세상에..

1 0

첨부터 이렇게 만들어진 옷들도 있어요.

1 0

주머니에 칫솔, 로션등이 들어가있네요.
수납짱

1 0

수납공간 더블로 묻고가~

0 0

올겨울을 초 강타할 레어 컬렉션이군요

1 0

사계절 가능합니다~

0 0

음 미진합니다. 너무 단색이네요.
껴입는 건 이미 노숙하시는 분들이 유행시킨 거라

0 0

저번에 올린게 너무 쌔서 그럴까요?

0 0

음 아무래도 막내 빙의한 본인이신 것 같은데요....ㅋㅋㅋ

6 0

저는 무난하게 입는 스탈입니당~~

1 0

전에 뒤집어입은 그분인가요;;

1 0

넵 맞습니당

0 0

인싸의 느낌이 나는군요

2 0

핵인싸입니다.

0 0

이거 전에 티비에서 패피들이 입는거라고 나왔던거같은데 ㅋㅋ

1 0

예전부터 이런스탈 있었죠.

0 0

저번에 뒤집어 입은...
평범함을 거부하는군요

1 0

평범하게도 입어요..
가끔 너무 특이하게 입기도 하구요.

0 0

저번이나 이번이나 화장실에선 힘들겠네요 ㅋ

1 0

패피들은 실용성을 무시합니다.^^

0 0

이 직원분은 매일매일이 지루하지
않겠어요ㅎ

0 0

까구로 총각인가보네요..

어디 바지내리는.. 퍼포먼스만 못하게 하세여 ㅋㅋ

0 0

핵인싸는 남다르네요 ㅎㅎ

0 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
와~대박 불편하겠다 이 생각만 ㅋㅋㅋ

0 0

ㄷㄷㄷ..전  핵인싸가 아니라서 그런지..이해불가...

0 0

오..신기하네요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기