펭수 이모티콘 나왔어요!! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

펭수 이모티콘 나왔어요!!

뀨쀼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-13 10:45:26 조회: 513  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

펭하!!

펭수 이모티콘 나왔어욬ㅋㅋㅋ

https://e.kakao.com/ 또는 pc에서 구매하면 홈 배너에서

11월 방문자 10프로 할인쿠폰

첫구매면 20프로 할인쿠폰

받아서 구매할 수 있어요!!

전 바로 구매했습니다 크크킄ㅋㅋ

추천 8 반대 0

댓글목록

이유는없이 걍 구매 ㄱㄱ

2 0

카톡 잘 하지도 않는데ㅠㅜ 일단샀어요 ㅋㅋ 쿠폰 알려주셔서 감사합니다!!

꺅 이거 심지어 움직이는 거였네요!! 더 신납니다 ㅋㅋㅋ

1 0

이모티콘도 나오다니 ㅎㅎ

1 0

저도 샀어요!!ㅎㅎ

2 0

구매했습니다 ㅋㅋㅋ 쿠폰은 왜 안뜨는지 ㅠㅠ

1 0

우와 사고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

이모티콘 돈주고 구매한건 펭수가 생전 처음입니닼ㅋㅋ
이제 굿즈 좀 제발......!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기