유니클로 에어리즘 대체할만한거 뭐가 있을까요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

유니클로 에어리즘 대체할만한거 뭐가 있을까요?
으네으네
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-13 11:34:03 조회: 1,493  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

작년 여름에 샀던 에어리즘 브이넥...이제 버릴때가 되서....

비슷한거로 하나 사야하는데...

요거랑 비슷한거 아시는 분 계신가요? 면티는 아니고 뭔가 운동복 재질? 이긴 한데...;;;

패딩조끼는 탑텐 행복제라 어제 잘 샀고....탑텐에 저런 에어리즘같은 질감의 옷이 없네여..-ㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

삼성이긴한데 에잇세컨즈요 원더스킨인가

0 0

브이넥 푹 파여있는게 없네여 검색해보니...ㅠ

0 0

지금은 따뜻한 웜테크 시즌이예요
겨울 판매철이라  다 들어갔어요
내년 여름전에 BYC 스파오 탑텐 등등 가세요

0 0

정장 셔츠안에 입기는 여름게 진짜 딱이라....겨울이라 없는거군요..ㅠ

0 0

메이커 상관없이 쿨맥스, 폴라텍 파워드라이원단 알아보세요. 대표적인 속건성원단입니다. 쿨맥스는 이름만 붙인 짭이 많으니 빈드시 택 달린거로요.

0 0

그게 그 구멍 쏭쏭 뚫려 있는거 말하는건가요??

1 0

아뇨 쿨맥스라고 있어요
쿨론 에어로쿨 등 기능성 원단으로
회사티 만들때 쿨론이 저렴해서 쓰는데 직원들이 좋아해요
장당 3천원 꼴애 100장정도 사거든요 인쇄까지 해서

0 0

https://smartstore.naver.com/elandretailgyungsan/products/4358993320?NaPm=ct%3Dk2wv5i20%7Cci%3D1276e5aadbe9ea05e96e0ab2de81c1fca79eeea7%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D650138%7Cic%3D%7Chk%3D44468dc0e260523adaa60fd0f89a79f67dbde490
    이거 뱅뱅 쿨맥스티인데, 제가 검은색 입는데 괜찮은편이에요.  실험삼아 한벌만 구매해보시던가요.

0 0

NTZ066  으로 검색하면 8000원이하 더 저렴한곳도 있네요.  어쨌든 쿨맥스반팔 1만원도 채 안하는거니 실험삼아 입어보긴 괜찮습니다.

1 0

아아 뱅뱅이네요-ㅋ 저 뱅뱅 단골인데....퇴근길에 함 봐보겠습니다..ㅎ 감사합니다~

0 0

에어리즘은 오래 입을만하던데.. 빨다보면 좀 늘어나는거 빼곤..
폴리 재질 속옷 알아보시면 될거에요. 스파오 이마트데이즈 등등.

0 0

아 이제 입을만큼 입은 티가 나는지라...ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기