6땡이네용 ㅋㅋ 중간 순위 점검 보고 가세용~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

6땡이네용 ㅋㅋ 중간 순위 점검 보고 가세용~
콘스탄틴
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-13 14:10:03 조회: 674  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

6666이면 259등이네요 ㅎㄷㄷ

제 앞에 258 분들은 대단하신 분들...

추천 6 반대 0

댓글목록

제가 255번째인데ㅋ 캠처해서 올리는법을 몰겠네요 ㅋㅋ

1 0

엇 제 앞에 4번째! 사이좋게 앞으로 전진해요 저희 ㅋㅋ

저는 그냥 화면 캡쳐해서 오린 다음에 글 올릴때 사진 추가해서 했어요 ㅋㅋ

0 0

저는 아직 갈길이 멀군요..

1 0

제가 한참 늦은거에요 ㅠㅠ 활동을 잘 안해서 ㅠㅠ 생기고 나서 거의 바로 가입했었는데 요즘에 활동을 활발히 한거라 ㅠㅠ
한참 늦은거에요 ㅠㅠ 활동을 잘 안해서 ㅠㅠ 생기고 나서 거의 바로 가입했었는데 요즘에 활동을 활발히 한거라 ㅠㅠ
맥켈란님은 금방 되실 거 같던데용?^^

0 0

축하합니다!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 6땡!

1 0

7땡으로 전진 앞으로 하겠습니다^^

0 0

ㄷㄷ천천히 올라오세요 ㅠㅠ
쫄리네욬ㅋ

1 0

추노..... 언년아~~~~~~

좀만 기다려 주세요!ㅋㅋㅋ

0 0

뻘글이라도 써야 하나 흠흠!!!!!
이제 한자리수 차이네요 끙...

1 0

끡끡님 등에 업혀 올라가렵니다 ㅋㅋ

0 0

인증엔 추천 입니다...

1 0

감사합니다^^

0 0

인증엔 ㅊㅊ ^^

1 0

에버그린님 감사해용~^^

1 0

전 100위 입니다 ㅋ 유지가 목표죠 헤헤

1 0

헐 100위시면 포인트가 몇인가요? ㅎㄷㄷ

0 0

4615위입니다.
핫딜도 제때 못봄니다 ㅠㅠㅠ

1 0

헐... ㅠㅠ 조금만 노력하시면 금방 되실 수 있어요 ㅠㅠ 로또 꼭하세요! ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기