선물로 산 울트라부스트입니당. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

선물로 산 울트라부스트입니당.

콘스탄틴
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-13 15:04:00 조회: 768  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

사진에 그림자가 졌네요 ㅠㅠ

제가 사서 신을려고 막 찾다보니 어느 카페에서 이거 신고 무릎 발목이 많이 좋아졌다는 댓글을 보고
저희 형님이 무릎하고 발목이 안좋아 선물 하려고 샀어요!

보더니 좋은 내색을 안하는군요. 원래 저런 사람이라 ㅋㅋㅋ 속으론 좋아하겠쥬ㅠㅠ 무엇보다 1년 휴직하고 있는데 좋아졌으면 좋겄습니다...

추천 5 반대 0

댓글목록

선물하신 마음의 크기만큼 빠르게 회복하시길 ~!

1 0

감사합니다^^ 좋아지길 기원해 주셔서

0 0

형님 걱정하는 마음이 너무 이쁘신데요? 내색은 안해도 좋아하실거예요~

1 0

잘 봐주셔서 감사합니다^^ 형님이 저에게 잘해준 것도 많았고 부모님한테 효도 하는걸 많이 보고 자라 효도라는 걸 알게해 주고 형님으로서 참 존경하는 부분들이 있어 우애가 좋은 거 같아요^^

0 0

저희 친형이 간암으로 올초에 하늘나라 가셨는데
이글보니 울적하네요. 글쓴이 참 좋은 동생이시네요.
형님하고 우애있게 잘 지내시기 바래요.

3 0

헉... 제가 괜한 글 올린거 아닌가 모르겠네요 ㅠㅠ

일단 애도를 표할게요 ㅠㅠ

솔직히 덕은 형한테 제가 많이 받아서 살아가면서 많이 갚아야겠다는 생각이에요 ㅠㅠ

말씀처럼 항상 우애 있게 지내도록 노력할게요!

1 0

이거 신고 발목 많이 좋아지셨으면 좋겠네요 ^^

1 0

긍정적인 에너지를 주시는 딜바다 유저님들 덕분에 빨리 좋아질 거 같아요!! 감사합니다^_^

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기