오천련 닮았다는 얘길 들었습니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오천련 닮았다는 얘길 들었습니다.

씽씽한따봉이형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-13 18:29:01 조회: 3,878  /  추천: 27  /  반대: 0  /  댓글: 68 ]

본문

안녕하세요
오늘 무슨 얘기하다가 천장지구 영화 얘기가 나왔는데
한 분이 제가 오천련 닮았다고 합니다.
그러니까 다른 분들이 급 검색하더니 느낌있어요 라고..

얼마전에 빠야족 애기 사진보고 저인 줄 알았다고 한 분들이거든요.
흠...
어디에 공통점이 있을까요?

일단 그분들께 소문은 내지 말라고 했습니다.
괜히 욕먹기 싫어서요 ㅠㅠ

추천 27 반대 0

댓글목록

인증이 시급합니다

1 0

본문에 인증이.. ㅋㅋㅋ

0 0

인증이 시급합니다(2)

1 0

본문에 인증이.. ㅋㅋㅋ 222

0 0

인증이 시급합니다(3)

1 0

본문에 인증이.. ㅋㅋㅋ 333

0 0

인증이 시급합니다(4)
*제목만 봐도 웃겨서 들어와 봤어요

1 0

본문에 인증이.. ㅋㅋㅋ 444
웃기다니 슬픈데 공감되네요

0 0

인증이 식겁합니다(5)

오천년 전 얼굴을 잘못 들은 건 아닌

23 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

식겁  ㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

확 그냥 인증 해버릴까부다!

1 0

여기 미인이 계시다 해서 들어왔어요~

2 0

미인 한자로 어케 쓰죠? ㅋㅋ

0 0

인증이 시급합니다(6)

1 0

본문에 인증이.. ㅋㅋㅋ 666

0 0

인증이 시급합니다(7)

1 0

본문에 인증이.. ㅋㅋㅋ 777

0 0

인증이 시급합니다(8)

1 0

본문에 인증이.. ㅋㅋㅋ 888

0 0

인증이 시급합니다(9) 사뚜!

1 0

사랑고백은 정식으로 해주세요. 흥!

0 0

싸뚜와 오천련은 갭이 크나크네요ㅋㅋㅋ
인증이 시급합니다(10)ㅋㅋㅋ

1 0

본문에 인증이.. ㅋㅋㅋ 101010

0 0

혹시 장도연쪽 아닌가요?

1 0

오천련 체중이 제 절반일텐데... ㅠㅠ

0 0

인증이 시급합니다(11)

1 0

본문에 인증이.. ㅋㅋㅋ 111111

0 0

ㅋㅋㅋㅋ 인증 기다립니뚜!(10)

1 0

본문에 인증했뚜!

0 0

인증이 시급합니다(11)ㅋㅋㅋ

1 0

이상하군요
위에 11 있었는데 또 11이...

0 0

오천련 검색해 봤는데 약간 대만판 장난스런 키스 여주인공 닮았네요 ㅎㅎ

1 0

그 드라마를 안봐서..
오천련을 모르는 분이 계시다니!

0 0

인증이 시급합니다(7)

1 0

인증요청 댓글번호가 꼬였네요 ㅋㅋ

0 0

검색해보니 동양적 미녀 시네여
그러므로
인증이 시급합니다(15)

1 0

주유 마누라의 미모를 알기에 인증은 ㄴㄴ

0 0

닭다리들고있는 따봉형
인증이 시급합니다(16)

1 0

닭다리 인증은 가능합니다

0 0

인증이 시급합니다(17)

1 0

라이언 땜에 하마터면 인증할뻔!

0 0

인중이 시급합니다

1 0

인중은 이뻐요
씨익~

0 0

오쳔련...
청순가련의 대명사!!!
천장지구 울면서 봤는데...ㅋㅋㅋ
인증이 시급합니다!!(256)

1 0

그럼 더더욱 못하죠 ㅋㅋㅋ

0 0

오~~ 청년 닮았네였을텐데.....

5 0

아니다 이 악마야!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기