어제 하나더데이 중복 되냐 물어보시던데 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

어제 하나더데이 중복 되냐 물어보시던데

spyware
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

번호 입력이라 그런지 중복 되는거 같아요
이게 정각부터 랙먹으면 한참걸려서
저도 방금 12분쯤 되어서 받았네요

추천 1 반대 0

댓글목록

인증번호 아무리 받아도 입력이 안되던데 진짜 헬이....ㅠㅠ

1 0
저는 첨에 선착순 초과 했다고만 나와서
인증창도 못갔었는데 10분쯤 부터 풀려서 글쓰니 60초이후에문자와서 다시 새로 인증받으니 12분쯤 받아졌어요

0 0
어제는 인증이 안되고 오늘은 또 이상한거 뜨고.. 참 신기한 이벤트에요

1 0
이게 많은 분들이 동시간 참여라 서버가 감당을 못하나봐요.  인증문제가 좀 있어요

0 0
전 오늘 인증창도 못 봤어요. 덕분에 세븐일레븐도 놓치고 이걸 내가 왜 또 하고 있나 자괴감이...ㅠㅠ

1 0
저도 인증창 10분전까지 안떠서 오케이랑 토스 리브 이런대 들리다가 끝나고 한번 해봤는데 우연히 얻어걸렸어요

0 0
둘다 같은 폰번호로 각각 쿠폰 받으신건가여? 저기 진짜 렉부터 오류 엄청나더라구여ㅜ

1 0
네. 상품쿠폰번호를 주기때문에 첫날부터 하셨으면 아마 많이 모으셨을거예요

0 0
첫날부터해도 안되더라고요ㅠㅠㅠ 오류만 엄청나고...

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기