(급)혹시 아직 gs25 하리보젤리 시도 중이신 분 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(급)혹시 아직 gs25 하리보젤리 시도 중이신 분

들국화v
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-14 15:17:58 조회: 882  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 45 ]

본문

저 인증창 열려있는데 번호 주시면 시도해 드릴께요. 아직 품절 전이라 아까워 글 올려 봅니다...^^

추천 8 반대 0

댓글목록

저요요요!

1 0

전번 쪽지가 먼저 와서 해드리지 못해 죄송해요...ㅠㅠ

0 0

회원가입 안되서 아깝네요ㅜㅜ

1 0

아... 나냉 사용 안 하시는군요. 저도 사용 시작한 지 얼마 안 됐는데 이벤트도 많고 괜찮더라구요...^^

0 0

와 이게 열리긴 하나요? ㅜㅜ

1 0

저도 불과 몇 시간 전까진 페레로에 수 시간 쓰며 했던 말입니다...ㅠㅠ

0 0

저도 한 분  전번 인증 도와드려요

3 0

정말 감사합니다

0 0

인증번호용

1 0

990298 인제 왓어요!

0 0

아 당첨 캡쳐 쪽지 드릴게요 ㅎ

1 0

와 정말 감사합니다 아까 1시부터계속 먹통이었는데

0 0

동참해 주셔서 감사해요^^

0 0

안돼고 있는데 능력자시네요ㅜ

1 0

능력자 절대 아녜요...ㅠㅠ

0 0

앗,쪽지 먼저 주신 분이 계셔서 ghsmdhk님 해드렸네요...ㅠㅠ

혹 다시 열리면 또 해 드릴께요...ㅠㅠ

1 0

감사합니다 방금 받았어요~

1 0

다행이네요. 함께 맛나게 먹어 보아요 ㅎ

0 0

또 한 분 연락처 요
안 계신가요 창이 열려있어서요 ㅎ

1 0

감사하51912

0 0

인증번호용

0 0

0 0

마감뜨고 소진됐네요ㅜㅜ

0 0

앗. 그래도 감사해요

0 0

저도 다시 열린 건 마감떴네요...ㅠㅠ

0 0

새로고침 눌러야 뜨나요?;

1 0

네 계속 새고요 저도 막판만 도전 잘 되네요 ㅎ

0 0

전 새고로 해도 계속 안 되다 새고 안하고 눌렀는데 뜨더라구요. 그냥 운인 듯 해요...^^;

0 0

와 이거 절대 안되네요 ㅋㅋ

1 0

저도 지난 며칠간 아주 욕을욕을...^^;

0 0

어디서 하는건가요?
나냉에선 안보이는거 같은데..

1 0

네이버타고들어가는거였어요 오늘로 끝났어요

1 0

아 감사드려요 ㅎ

0 0

자게에서 자주 언급이 돼서 다들 아시는 줄...ㅠㅠ

0 0

끝났어요~~수고하셨습니다

1 0

수고하셨어요...^^

0 0

한 분 더요. 얼른 덧글 주세요!!!

0 0

헉 인증창은 열려있는데 마감 떴네요. 혹시나 해 보실 분 계신가요...ㅠㅠ

0 0

와..ㅠㅠ 자게 들어와볼걸 ㅠㅠㅠ

1 0

아... 저도 괜한 오지랖일까 고민하다 올렸는데 아쉽네요...ㅠㅠ

0 0

아직 혹시 몰라 인증창 닫지도 못하고 이렇게 끝나네요  그간 저도 정말 고생만 하고 다 놓쳐서 마지막 하리보는 딜님들과 함께 하고 싶었어요 ㅋ

더 많이 도와드리지 못해 죄송해요...ㅠㅠ

3 0

허.. 일하고 오니 이런글이 ㅠㅠ  추천드림다

1 0

별 건 아니지만 워낙 인증창 보기가 힘들기에 고민 끝에 올린 글이랍니다...^^;

0 0

하도 안되서 전 아예 시도도 안했었는데 좋은일 하셨네요  ㅎㅎ

1 0

저도 마감될 때마다 내 다신 하나 봐라... 하면서도 결국 끝까지 했네요 ㅋㅋㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기