(급)혹시 아직 gs25 하리보젤리 시도 중이신 분 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

(급)혹시 아직 gs25 하리보젤리 시도 중이신 분

들국화v
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

저 인증창 열려있는데 번호 주시면 시도해 드릴께요. 아직 품절 전이라 아까워 글 올려 봅니다...^^

추천 8 반대 0

댓글목록

어디서 하는건가요?
나냉에선 안보이는거 같은데..

1 0
네이버타고들어가는거였어요 오늘로 끝났어요

1 0
아 감사드려요 ㅎ

0 0
자게에서 자주 언급이 돼서 다들 아시는 줄...ㅠㅠ

0 0
끝났어요~~수고하셨습니다

1 0
수고하셨어요...^^

0 0
한 분 더요. 얼른 덧글 주세요!!!

0 0
헉 인증창은 열려있는데 마감 떴네요. 혹시나 해 보실 분 계신가요...ㅠㅠ

0 0
와..ㅠㅠ 자게 들어와볼걸 ㅠㅠㅠ

1 0
아... 저도 괜한 오지랖일까 고민하다 올렸는데 아쉽네요...ㅠㅠ

0 0

아직 혹시 몰라 인증창 닫지도 못하고 이렇게 끝나네요  그간 저도 정말 고생만 하고 다 놓쳐서 마지막 하리보는 딜님들과 함께 하고 싶었어요 ㅋ

더 많이 도와드리지 못해 죄송해요...ㅠㅠ

3 0
허.. 일하고 오니 이런글이 ㅠㅠ  추천드림다

1 0
별 건 아니지만 워낙 인증창 보기가 힘들기에 고민 끝에 올린 글이랍니다...^^;

0 0
하도 안되서 전 아예 시도도 안했었는데 좋은일 하셨네요  ㅎㅎ

1 0
저도 마감될 때마다 내 다신 하나 봐라... 하면서도 결국 끝까지 했네요 ㅋㅋㅠㅠ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기