중고거래하며 돌아가는 길입니다.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

중고거래하며 돌아가는 길입니다..

근데
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-14 20:53:04 조회: 612  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

현장할인 없다 생각하고 갔는데

애가 쓸거라는 얘기에 그 자리서 1만원 자발적으로 빼줬네요..

저는 장사하면 안되겠죠 ㅜ

추천 3 반대 0

댓글목록

만원 대신 훈훈하고 넉넉한 마음을 얻으셨으니 괜찮아요^_^

2 0

더불어 사는 느낌이 이런거군요 !

0 0

현장네고는 별로지만 마음 좋게 쓰셨으니 좋게 돌아올꺼예요

1 0

고맙습니다 ^^

0 0

저도 네고해달라면 거절하는 주의인데 꼭 제가 알아서 해줍니다 ㅠㅠ
전에는 폰 거래하는데 군복입은 군인이길래 나라지켜주셔서 고맙다고 만웡 빼드렸어요.

1 0

장사하지마세요 ㄷㄷ

이렇게 추울때 최전방은 정말 장난아닌데 잘 하셨습니다 ㅎ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기