네이버 블로거 이벤트 참여해보세요! > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

네이버 블로거 이벤트 참여해보세요!
보검
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

네이버 아이디 하나쯤 있으시죠..?

그냥 태그 하나 남기고 글 쓰면 이벤트 참여되는듯 합니다.

그냥 짧게라도 쓰면 되는듯 하니

참여해보세요 ㅎㅎ 천포네요.

20만 넘으면 2천포인데 가능하려나요....

추천 13 반대 0

댓글목록

오호 피씨에서는 안되는건가용!?

1 0
피시에서도 됩니다. 제가 등록하였습니다.

2 0
네 피씨 되빈다

0 0
좀 전에 등록완료 하였습니다..

1 0
저도 참여완료했네요 ㅎㅎ

0 0
감사합니다~~~

1 0
감사합니다 ㅎㅎ

0 0
감사합니다.

1 0
감사합ㄴ디ㅏ ㅎㅎ

0 0
글하나 썼어요. 제목은 상관없고 태그만 넣으면 되는거겠죠?

1 0
네 태그만 중요한것 같스빈다

0 0
희한하네요 블로그작성누르니 들어가서
제목 아무렇게나 적고
내용에 나블러거야 하고 태그하는곳에 나블러거야 하고 전체공개하고 발행했는데

포인트 적립이 안되네요

1 0
· 네이버페이 포인트는 ID당 1회 지급되며 참여일 기준으로 차주 수요일에 참여한 ID로 지급될 예정입니다.

0 0
포인트는 차주에 적립이요 ㅎ

0 0

블로그 앱에서 써야 된다네요 ㅜㅜ
서브 폰에서 해봐야겠네요 ㅋㅋ

1 0
피씨도 됩니다 ㅎ

0 0
포인트 적립은 바로 안해주네요

1 0
넵 다음주에 적립해줄것 같아요

0 0
감사합니다. 참여완료 했어요.

1 0
ㅎㅎ감사합니다 20만 달성 가즈아!!

0 0
감사합니다. 달성 되었으면 좋겠어요^^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기