동백 꽃 종영 전 해결할 내용이 많네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

동백 꽃 종영 전 해결할 내용이 많네요.

BADWOLF
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-15 00:11:18 조회: 739  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

다음 주 종영인데
하도 떡밥 던져놓은게 많아 아직도 나올거 많네요.

향미 장례식에 동생놈 오는지,
파출소 식구들은 특진 하는지,
노규태 홍자영은 재결합 하는지,
제시카 과거는 뽀록 나는지,
그리고 레베카는 강종렬 딸이 맞는지,
동백엄마는 신장이식을 받을지,

그 외,
향미 식도에서 나온 노란색 물질은 무엇인지,
쓰레기봉투 뒤질 때 나온 빈통과 연관이 있을지,

최종적으로 동백-용식은 맺어지는지..

추천 2 반대 0

댓글목록

하... 끝이 온다는 걸 믿고 싶지 않네요. 삶의 낙 한 자락이 사라지는 느낌예요...ㅠㅠ

0 0

향미가 먹은건 흥식이아버지 귀마개...빈통은 귀마개케이스...

전 그 법적딸과 동백이 엄마의 속터지는 관계를 변호사가 풀어줄지 그게 궁금해요.

0 0

보험금은 법적으로도 동백이꺼 아닌가요?
수익자가 법정상속인이 아닌 동백이로 지정되어 있으니까요.

0 0

친척 검사운운하며 까부는데 법으로 시원하게 해결해줄 사람이 필요할꺼같아서요. 경찰서에서 변호사가 동백이한테 명함줬잖아요.

0 0

이번 주 꺼 몰아 봐야겠네요
다음 주가 벌써 종영이라 아쉽네요

0 0

노란물질 궁금했는데 귀마개 였군요.
범인은 특정된 것 같고
용식-동백 결혼하는  해피엔딩으로 끝나지 않을까요?

0 0

이런 흐름과 분위기의 드라마야말로
한 50부작가야하는데...아쉬워요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기