에어프라이어로 주로 뭐 해드시나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에어프라이어로 주로 뭐 해드시나요?

범자씨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-14 17:22:26 조회: 568  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

에어프라이어가 왔네요!
넉넉하게 10리터짜리에 믿음직하진 않지만 1년 무상as입니다

암튼 여러분은 에어프라이어로 주로 어떤 요리를 해드시나요
고구마를 구어볼까 고민중입니다

추천 4 반대 0

댓글목록

감자튀김 만두튀김 통삼겹 3대장이죠

0 0

감튀는 한번 먹기 시작하면 살이..ㅠ
만두 좋네요! 감사합니다
통삼겹이랑 닭도 많이들 하시긴하시던데...

0 0

http://www.tmon.co.kr/deal/2676257254?isHistory=Y
이거 1번이 요 몇일 옆동네에 핫했습니다. 쿠폰이 막혔는지 모르겠지만 6킬로 쿠폰적용해서 22,030원 이었습니다.

1 0

정보감사합니다

0 0

통삼겹 1대장으로 GG 치시죠...

0 0

고구마랑 통삼겹이요. 쥐포도 맛있어요.

0 0

샀지만 안해먹습니다 ㅠㅠ 자주 해드시는 분들은 많이 해드시더라구용..

개인적으로 삼겹살 해먹어봤었는데 겉은 바삭하고 안은 촉촉해서 좋더라구요.

그리고 감튀 해먹었더니 계속 먹게 된다는 ㅋㅋ

0 0

닭고기. 돈까스. 너겟. 감자. 고구마등이요.

0 0

버팔로윙, 훈제오리, 치킨, 피자, 감자튀김, 군고구마, 연어스테이크, 마약토스트 등

1 0

아...오뚜기 냉동피자도 전자렌지 말고 이거면 업글이겠네요...!감사합니다

0 0

전 홈런볼이랑 치즈볼 조만간 시도해보려고요

0 0

혹시 치킨도 되나요!??

0 0

위 댓글 링크가 인기가 많나보더라구요 1키로 두개 만원에 무배니까 시도해보심이...저도 샀네요 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기