현재 시판중인 GS25도시락 리뷰 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

현재 시판중인 GS25도시락 리뷰
HomeFamily…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

절대 사먹지 마십시오.

도시락자체가 맛이 없습니다. 왜 이런 도시락을 만들었는지 이해가 안됩니다.

부대볶음? 맛이 나긴합니다. 우리가 생각하는 그런 맛이 아닙니다. 햄도 부실하고.

4,200원이면 다른 도시락을 드십시오. 

장점은 계란말이가 정말 실하다는 건데, 케챱도 없고... 전반적으로 실패한 도시락이 아닐까 생각합니다.

구성도 가격도 괜찮은데, 먹을때 도시락을 2번 돌리는 것을 추천, 도시락한번, 김치찌개 한번.

왜냐하면 통째로 돌릴경우 김치찌개가 중간에 있어 마이크로 웨이브가 밥과 반찬이 거의 다 먹어서 뜨겁지 않음. 

꼭 김치찌개를 따로 돌려 뜨거운상태에서 먹어야 최상의 맛이 날 듯.

도시락 자체는 추천! 

구성, 맛도 괜찮은 도시락, 근데 반찬이 많아서 제기준에는 밥 한 1/3~1/2 공기 정도가 더 있으면 좋을 거같은 도시락

단점은 가정용 전자레인지에 돌리기는 커서, 안돌아간다는 점. 

팁을 드리면 모서리를 자르면 돌아가기는 합니다.

4,900원주고 도시락 먹어야하나 싶지만, 4,900원짜리 도시락중에서는 가장 나은듯?

구성은 괜찮은데, 제육이 좀... 너무 질다고 해야하나 약간 아쉬움. 

GS도시락좀 먹어봤다면 너무 익숙한 맛일거같습니다... 바싹으로 하면 좀 그렇겠지요? ㅎㅎ

그래도 구성은 괜찮음. 그래도 기사님들은 한식뷔페가시겠지요 ㅋㅋㅋ

정말 비추 도시락.

밑에 양배추는 왜깔았니? 정말 맛없고, 오만정 다떨어지는 도시락

갈비양념은 적고, 밑에깔린 양배추? 양파 진짜 ㄱ맛없음
아니 갈비양념을 듬뿍 넣으라고 밑에 이상한거 깔지말고... 갈비맛은 거의 나지도 않습니다.

가격도 무난...? 하고 괜찮은데, 간장? 머스타드 올려진 치킨의 간이 좀 약합니다.

머스타드나 간장좀 더쳐줬으면 좋을 도시락

저는 머스타드가 따로 있어서 뿌려 먹습니다.

원래는 3,000원하던 도시락, 그 때는 가성비 킹이었는데... 어느덧 20%가격인상된 도시락 ㅠ

중간에 동그랑땡은 정말 이상한 맛나니까 드시지마세요. 구성 가격 괜찮은 도시락.

무난한 도시락. 반찬도 괜찮음. 추천 도시락.

약간 애매한 도시락. 닭이 순살로 들어있습니다.

다만 당면이나 이렇건 없고, 완전 간장베이스고 매콤한맛이 1도 없어서 

맛이 심심하다고 볼 수 있을듯

예약주문하면 콜라도 주니까. 한번은 도전해봐도 괜찮을? 도시락.

4,000원 4,200원 당시에는 정말 1추도시락.

맛은 괜찮음. 구성도 좋고... 

주변에 봉구스 없으면 먹을 도시락...

봉구스보다 맛없음 ㅋㅋㅋ

맛은 괜찮은데, 그냥 한번 먹어볼만 합니다.

그냥 예상 가능한 맛.

추천 31 반대 0

댓글목록

정성글은 강추, 저중에 김치찌개랑 기사님도반한제육덮밥 맛있더라고요!

1 0
진수성찬 ㅇㅈ
50% 페이북행사때 먹어보니 꽤 좋습니다. 전 집에서 먹어서 밥추가 가능했네요.
기사님 시리즈 중에 제육only 제품은 고기가 너무없어서 실망
오히려 소,돼지 반반제품은 괜찮았습니다.

1 0
도잘알 이시군요.
진수성찬, 고진많 먹어봤네요

1 0
메모 : 편도 최고왕...
엄청 정성글 감사합니다. ^^

1 0
정성글엔 추천입니다. 이 글을보고나니 대체로 3천원대는 호불호가 강하게 갈리는 구성인거 같고... 그나마 무난하게 먹으려면 4천원대 이상의 도시락을 사야 된다는걸 느끼네요.

1 0
대단한 정성글이네요. 하나하나 먹고픈 글 침 꼴딱꼴딱함서 즐겼습니다~

1 0
와 친절한리뷰 감사합니다 최고~

1 0
저도 이제 도시락 안먹고 그냥 요기요 시켜먹고있는데,
11월11일인가 도시락30% 쿠폰 팔길래 한9장 사서 5개 시켜봤는데
다 새로운 도시락만 골라봤는데... 정말 다 실패했습니다.
추가하자면
삼겹살 컵밥? 제발 드시지말고 불고기김밥 드십시오.
닭강정? 3,700원에 고구마 반입니다. 닭강정이 아닙니다.

후... 그냥 다음에 쿠폰 4장 남은건 새로운 시도는 안하렵니다...
언젠가는 마라로 도배를 하더니. 요즘 완전히 똥볼차는듯합니다.

3 0
gs에서 상줘야 ㅎㄷㄷ

2 0
전 찜닭이 맛있더라고요

0 0
한두개 리뷰일줄 알고 별 생각없이 들어왔다가 정독하고갑니다
요알못 독신남이라 이런정보가 정말 소중해요 ㅠㅠ

1 0
와우~~~~~

0 0
신메뉴는 맛있는 경우가 드물더군요... 특히 닭에서 잡내나면 버리고 싶음.

0 0
잘 봤습니다 ^^

0 0
이렇게 상세한 리뷰를 ㅎㅎ 감사합니다

0 0
좋은 리뷰 감사합니다 ^^

0 0
정성스런 리뷰 고맙습니다.
주문할 때 참고하겠습니다.

0 0
와우 자세한 리뷰 고맙습니다 덕분에 시간을 절약 할 수 있겠어요

0 0
잘 봤어요! 혹시나 먹게 된다면 참고할게용!

0 0
감사합니다 ^^

0 0
리뷰 감사합니다...ㅎㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기