하루새 변해버린 도봉산입니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

하루새 변해버린 도봉산입니다.

MJ내사랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-15 09:12:42 조회: 629  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

어젠 맑고 맑은 가을 느낌 물씬느껴지는 가을산이었건만 오늘의 도봉산은 구름 잔뜩 끼여서 정상을 보여주고 싶어하지 않는 사춘기 아이 같네요..
이젠 겨울이 올테죠..
올해의 끝자락으로 달려가는데 아쉬움이 쌓이네요. 또 한해가 지나가고 있고 또 한살을 먹어야 하니까요..

추천 8 반대 0

댓글목록

한살더먹는게 싫네요 아오...

1 0

이제 44가 됩니다.. 꿀럭 ㅠㅠ

1 0

으억....한살...ㅠ

1 0

피오나님 땜에 비오나 묻게됩니다 ㅎㅎ
나이는 먹을 수록 아재 개그는 늘어만 가네요

1 0

이런 개그 좋아요..ㅠ

1 0

아재님 인정해드립니다 ㅎㅎ

0 0

한해가 벌써 마무리 단계네요. 감기 조심하고 건강하게 보냅시다.

1 0

그러게 말이죠.
오바님도 독감주사 꼭 맞으세요.

1 0

킹리적 분석을 통해 도봉산역 또는 다락원 체육공원 근처에서 찍은 사진인것 같다는 확신을가졌습니다

1 0

분석꺼지도 필요없는 명확한 도봉산 맞습니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기