원룸에서 이사가야겠습니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

원룸에서 이사가야겠습니다.
겨울온기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-15 10:09:05 조회: 927  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

건너 지인분이라 싸게 지내고 있기는 한데

1. 천정누수로 인한 곰팡이

2. 가스렌지 고장

3. 세면기 물이 잘 안내려감

4. 같은 층에 양아치 존재

4번 양아치가 제일 문제 입니다. 새벽 4시, 아침7시20분에

한명씩 총 두명이 나가는데 두번다 문을 콰쾅!!!하고 닫습니다.

오늘도 몇시간 못잤네요.

양아치라고 느낀 이유는 콰쾅소리가 나고 난후에

차시동소리가 나는데 전형적인 양카에다가 튜닝을 했는지

차에서 카카카카카캉 하는 소리가 납니다.

층간소음이면 천정우퍼로 보복하겠는데 맞은편이니

방법을 모르겠네요. 사람이 잠을 못자니 막 폭행이나

살인나고 이런 상황이 이해가 가네요.

당장 갈곳이 없으니 가게창고방을 개조해서 지낼려고 합니다.

미친척하고 새벽 4시에 복도에 앉아있어볼까 싶기도 합니다.ㅋㅋ

추천 7 반대 0

댓글목록

부지런하게 일찍들 나가는군요 ㅋㅋ

0 0

어우.. 그 시간에 증말 ㅠㅠ

0 0

개념은 저세상얘기군요..

0 0

겨울인데..가게는 추워요~~씻기도 불편하실텐데...
잠못자면 진짜 스트레스이긴하죠ㅜ

0 0

쪼그려 자더라도 ㅠ 푹자는게

0 0

문좀 살살 열고 닫는게 어렵나— 발소리도 쿵쿵 울리게 뛰다시피 걷는 인간들 요기도있음ㅋ

0 0

그 기분 잘 압니다.
근데 소음 유발하는 당사자는 인지 못하는 경우가 대다수죠.
일단 원룸 관리자한테 이야기하시고 안되면 방빼는 방법밖에 없군요.

저는 윗층 사는 대학생 새벽 2~3시에 친구들과 집에 와서 쿵쾅거려서 원룸 주인분께 이야기하니 한달뒤면 군에 간다고 그런다고 대답했다고 하더라구요.
그 이야기 듣고 점퍼 벗고 바로 윗층 올라가서 너 군에 갈때까지 한달동안 내가 밤마다 괴로워 해야겠냐 고  했더니 다음날부터 조용합니다.

0 0

양아치는 상대하는 것 아니라고 합니다.
응가 무서워서 피하는 것 아니라도 피하고
묻을까봐 더러워서라도 피하고
어떤 결론이든 피하세요.

0 0

4시에 긴머리가발쓰고 불꺼진 복도에서 서있는 건 어떠실지요..ㅋㅋㅋ
생각하니 무섭네요;

0 0

스트레스 장난아니겠네요. 잘생각하셨어요.

0 0

일단 불법 튜닝 신고부터 넣으세요... 보통 한두가지 손보진 않을텐데 조목조목 다 신고 넣으셔서 차못끌고 다니게 만들면 새벽시간대에 덜 돌아다니겠죠...

1 0

당해봐서 압니다.정말 힘들죠.왜 그리들 문을 부시지 못해 안달인지 모르겠어요.
잘 해결 하시길 바랍니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기