매일 오전10시 홈플 퀴즈 맞추고 포인트 주네여 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

매일 오전10시 홈플 퀴즈 맞추고 포인트 주네여

ㅡㅡ79607927
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-15 11:04:10 조회: 934  /  추천: 1  /  반대: 3  /  댓글: 11 ]
이 글(사진)을 반대하신분(3명): 
몰랑이냐, 유칼리나무, 바쁜백수

본문

https://my.homeplus.co.kr/event/event_lms_view?evntLmsNo=142

홈플러스 매일 10시마다 퀴즈한대요.
모두 퀴즈 하시고 포인트 가져가세요

추천 1 반대 3

댓글목록

정답이 오늘은 끝난건가여

0 0

마이 홈플러스 설치해야 하네요...

0 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
오늘은 마감입니다~ㅠㅠ

0 0

홈플 관계자이신가??
이전 글들에서 포농의 기운이...ㅎㅎ

0 0

11시까지 한시간만 하나보네여...

0 0

피드백은 전혀 없군요

1 0

저가 이걸 계속 키고있는게 아니라서요ㅋ
계속 보고만 있나요..집안일도 해야하는데

1 0

멀 설치하라고 해서 패스합니다.

0 0

피드백도 못할만큼 바쁘신데 힘들게 포인트 농사 안 지으셔도 됩니다.

1 0

맘대로 인터넷도 못하는 세상인가요ㅋ 좀 쉴때 틈내서 하는건데 ㅋㅋ 포인트 농사라뇨ㅋㅋ 그냥 주절주절 혼자 하는건데요ㅋ

1 0

주절주절 혼자 할거면 일기장에

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기