[종료] 페이코 MyData 계좌연결시 CU 1만원권 증정 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[종료] 페이코 MyData 계좌연결시 CU 1만원권 증정
BADWOLF
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

위에 6개사 이용중이면 연결가능하네요.

연결할때 동의사항 필수만 선택하고 연결 했는데도 잘 들어오네요.

쿠폰은 수 분내로, 문자가 아닌 페이코 쿠폰함으로 들어옵니다.

기한은 내년 10월31일까지네요.

선착순이라니 언제 끝날지 몰라요.

추천 57 반대 0

댓글목록

더보기에서 봤더니 없고 금융에 있군요 다시 올려주신거 보니 금융에 색칠이 되어있는걸 몰랐네요 감사합니다 시도해볼께요

0 0
연결완료했는데 쿠폰이 안 오네요. ㅠㅠ

0 0
어~ 지금 들어왔어요...
약간의 시간차가 있네요^^
아직 돼요 빨리 하세요^^

0 0
앗 들어왔어요

0 0
감사 ^^ 쿠폰 받았어요~

0 0
연결하구 한 이삼분뒤에 쿠폰오네요

0 0
감사합니다

0 0
감사합니다.
바로 오네요

0 0
만원 잘 받았습니다. 감사합니다.

0 0
감사합니다 쿠폰 잘 받았어요~~

0 0
감사합니다 쿠폰 바로오네요 ㅎㅎ

0 0
그냥 연결만 하면 들어오는건가요??
아 페이코로 들어오네요  감사합니다

0 0
오 다행히 한화손보있어서 했네요ㅎㅎ 아직 안왔어요

0 0
지금 들어왔네요~

0 0
감사합니다 잘받았어요!

0 0
잘 받았어요
감사합니다.

0 0
그냥 계좌 없어도 되네요.. 한화생명 없는데 됩니다. 그냥 되는거 아무거나 선택해서 연동해보세요.
오류 뜨는거 있으면 그냥 다른거 하면 됩니다. 한화 3개로 테스트해봤는데 보험도 없고 생명도 없는데 연동됩니다. 그냥 조회 연동인듯 해요. 가입은 아닌것 같고요.

1 0
저는 실패네요.

2 0
6개 다 해보세요. 되는거 아무거나 하시면 됩니다.
유효기간 내년 10월까지네요.. 대박 ㄷㄷㄷㄷㄷ

1 0
계속 누르다보니깐 연동되네여ㅋㅋㅋㅋ 만원 감솨요~ㅋㅋ

0 0
아 타이밍 엉엉...ㅠ
Otp카드있어야 하는데 지갑이 제손에 없는 상태라 ㅠ

0 0
감사해욯ㅎ 바로 들어오네욯ㅎ

0 0
잘 받았습니다 감사합니다~

0 0
지금해서 받았어요 감사합니다.^^

0 0
저도하고 쿠폰기다리는 중

0 0
왔어요 감사합니다

0 0
받았습니다.ㅎㅎ

0 0
저 회사들 계좌가 없어서 안돼네요..
덧글로 된다는분도 계시길레 해보긴 했는데 전 안돼네요

1 0
저도 절대로 연결이 안되네요.

0 0
감사합니다!! 덕분이 ㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기