[종료] 페이코 MyData 계좌연결시 CU 1만원권 증정 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[종료] 페이코 MyData 계좌연결시 CU 1만원권 증정
BADWOLF
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-15 12:19:28 조회: 3,905  /  추천: 57  /  반대: 0  /  댓글: 76 ]

본문

위에 6개사 이용중이면 연결가능하네요.

연결할때 동의사항 필수만 선택하고 연결 했는데도 잘 들어오네요.

쿠폰은 수 분내로, 문자가 아닌 페이코 쿠폰함으로 들어옵니다.

기한은 내년 10월31일까지네요.

선착순이라니 언제 끝날지 몰라요.

추천 57 반대 0

댓글목록

더보기에서 봤더니 없고 금융에 있군요 다시 올려주신거 보니 금융에 색칠이 되어있는걸 몰랐네요 감사합니다 시도해볼께요

0 0

연결완료했는데 쿠폰이 안 오네요. ㅠㅠ

0 0

어~ 지금 들어왔어요...
약간의 시간차가 있네요^^
아직 돼요 빨리 하세요^^

0 0

앗 들어왔어요

0 0

감사 ^^ 쿠폰 받았어요~

0 0

연결하구 한 이삼분뒤에 쿠폰오네요

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다.
바로 오네요

0 0

만원 잘 받았습니다. 감사합니다.

0 0

감사합니다 쿠폰 잘 받았어요~~

0 0

감사합니다 쿠폰 바로오네요 ㅎㅎ

0 0

그냥 연결만 하면 들어오는건가요??
아 페이코로 들어오네요  감사합니다

0 0

오 다행히 한화손보있어서 했네요ㅎㅎ 아직 안왔어요

0 0

지금 들어왔네요~

0 0

감사합니다 잘받았어요!

0 0

잘 받았어요
감사합니다.

0 0

그냥 계좌 없어도 되네요.. 한화생명 없는데 됩니다. 그냥 되는거 아무거나 선택해서 연동해보세요.
오류 뜨는거 있으면 그냥 다른거 하면 됩니다. 한화 3개로 테스트해봤는데 보험도 없고 생명도 없는데 연동됩니다. 그냥 조회 연동인듯 해요. 가입은 아닌것 같고요.

1 0

저는 실패네요.

2 0

6개 다 해보세요. 되는거 아무거나 하시면 됩니다.
유효기간 내년 10월까지네요.. 대박 ㄷㄷㄷㄷㄷ

1 0

계속 누르다보니깐 연동되네여ㅋㅋㅋㅋ 만원 감솨요~ㅋㅋ

0 0

아 타이밍 엉엉...ㅠ
Otp카드있어야 하는데 지갑이 제손에 없는 상태라 ㅠ

0 0

감사해욯ㅎ 바로 들어오네욯ㅎ

0 0

잘 받았습니다 감사합니다~

0 0

지금해서 받았어요 감사합니다.^^

0 0

저도하고 쿠폰기다리는 중

0 0

왔어요 감사합니다

0 0

받았습니다.ㅎㅎ

0 0

저 회사들 계좌가 없어서 안돼네요..
덧글로 된다는분도 계시길레 해보긴 했는데 전 안돼네요

1 0

저도 절대로 연결이 안되네요.

0 0

감사합니다!! 덕분이 ㅎㅎ

0 0

좋은정보 감사합니다.
열심히 시도하고있는데 연결을 완료할수없다고 뜨네요 ㅠㅠ

0 0

두번째회사로해보새요

0 0

국민은행계좌등록은 안되나요???

0 0

전 다 연결이 안되네요...ㅠㅠ

0 0

연결을 완료할수없다고뜨네요. ㅜ

0 0

연결이 안 ㅠㅡㅠ
신한하고 웰컴 안 되네요..

0 0

저도 안되네요ㅜ

0 0

감사합니다...

0 0

감사합니다. 웰컴으로 연결되네요...

0 0

꿀이네요. 고맙습니다

0 0

감사합니다~ 하나은행 연결해서 받았네요 ^^

0 0

감사합니다 있는계좌라그런가되네요..^^

0 0

되는건지 마는건지,,
엄청느리네요 화면 변화도 없고;;

0 0

5개 전부 안됐었는데 다시 첫번째부터 재시도 해봤더니 한화생명으로 성공했어요! 감사합니다^^

1 0

선택정보도 체크하셨나요.

0 0

아니요 필수만 선택했어요!

0 0

6개 다안되네여. 잠시후다시시도ㅜ

0 0

한화생명으로 성공요^^

0 0

안 되시는 분들은 지금 접속자 몰려서 그럴 수 있어요
계속 시도해보시면 될 겁니다. 저도 초반에 했는데도 안 되다가 되다가 그랬어요 ㅎㅎ
접속자 폭주하면 저번처럼 닫아버릴테니 빨리 하세요

0 0

화면 로딩이 엄청 느려서 걱정했는데 꾸역꾸역해서 방금 받았어요 감사합니다!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기