오늘 야구 이기면서 드뎌 낼부터 한일전이네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 야구 이기면서 드뎌 낼부터 한일전이네요

spyware
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-15 23:11:47 조회: 523  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

오늘 멕시코전에서 2:0에서 역전을 하며 올림픽 본선티켓을 땄는데 낼은 그것보다 더 중요한 한일전이 잡혀있네요
김경문 야구 낼도 기대됩니다 ㅋㅋ

추천 0 반대 0

댓글목록

올림픽 가기 진짜 힘드네요. 야구는 병역면제 쉽게 받는 줄 알았는데.

1 0

회오리 감자님 다시보니 인천아시아 게임에서 금메달 따서 병역면제였어요 2014년이요
제가 해깔렸네요 1년차이 경기라

1 0

프리미어 12 우승으로 병역면제를 받았다고요? 그래도 야구가 축구보다는 병역 면제 쉽게 받네요

1 0

그거 프리미어12 아니고 그보다 전에 WBC입니다

1 0

아 보니까 제기 잘못알았네요.
프리미어도 아니고 말씀하신 wbc도 아니라 2014 아시안 게임이네요
1년 차이라 해깔렸네요

0 0

wbc도 병역면제 이야기가 나온거같은데..제가 잘못알고있었던건지요 ㅎㅎ

0 0

프리미어12는 병역면제 된 적 없습니다~
초대 WBC가 축구 월드컵도 4강으로 면제됐으니 야구도 뭔가 해(줘라)주자 분위기에서 병역특혜 있었고 이후엔 WBC도 없었을거에요

1 0

네 2014 인천 아시이 게임에 있었어요.
밤에 댓글이 없다가 아침에 보고 이상하다 싶어 봤더니 제가 1년 차니로 해깔렸네요 ㅎㅎ;
야알못이 되버렸습니다

0 0

wbc도 있었죠?ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기