영화 기생충 아카데미상 받을까요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

영화 기생충 아카데미상 받을까요?
절마는누꼬
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-16 18:27:20 조회: 571  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

뉴스와 기사에서 가능성이 높다고 하는데...

받을수 있을까요?

고작 로컬상이지만

그래도 이 정도 퀄리티인데 안 받으면 섭섭할듯...

작품상, 감독상, 외국어부문 3가지로 점치고 있다고 합니다.

만약에 받는다면 봉감독은 정말 돈방석에 앉겠군요.

부럽네요.

그리고 다음 작품은 헐리우드쪽 자본으로 엄청난 자본 들어간 것으로

찍고 싶은 것 찍을수도 있고...

잘하면 원빈 엉아 해동 되는 것 볼수도 있을듯...

추천 1 반대 0

댓글목록

로컬상이라 힘들듯

0 0

사실상 노미네이트 된거만이라도 자축할일입니다.50~70편작품에서 선정되는것과
오스카상은 작품뿐만 아니라 여러가지 요소가 개입되는 문제라

0 0

로컬이라 속이 좁아서 안줄듯요 ㅋㅋ

2 0

내년 미국 아카데미상의 외국어 영화상 심사 규칙이 변경됐습니다.
현지 언론에 따르면 시상식을 주관하는 미국영화예술과학아카데미 측은 상의 명칭을 '국제영화상'으로 바꾸고 심사 방식도 아카데미 내부의 자체 심의 대신 회원들의 투표 비중을 높이기로 했습니다.
이에 최근 아카데미 회원 중엔 여성과 유색 인종이 증가한 만큼, 달라진 심사 방식이 '기생충'에겐 다소 유리할 거란 전망도 있네요.
화제성도 있고 지금 북미 흥행도 잘되고 있고 관객 반응도 좋고...
기회가 자주 오는 것이 아니라서 왔을때 잡아야죠.

1 0

전 받을 가능성 있다고 봐요.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기