대형마트도 슬슬 정떨어지네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

대형마트도 슬슬 정떨어지네요
녹차
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-17 18:00:49 조회: 1,143  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

어제 홈플 과자 1+1 행사로 인터넷 주문했습니다 

홈플러스 사이트 쿠폰 2시간마다 발급하는 이벤트에 카드쿠폰까지 할인율이 좋았습니다

오늘 배송시간으로 해서 주문 해놨더니

딱 맛좋은 과자는 다 품절 

사이트 갔더니  동일회사 동일과자 용량은 더 큰게 오늘부터 더 싸게 판매중ㅋㅋ 

대체상품 신청은 필요도없네요

이런 상술 몰랐던것도 아니고 넘어갈랬는데... 

배송을 4~5시 문자 받고 기다리다 5시 넘어 40분까지 연락이 없어서 

배송기사 바쁜데 거시기 할까 전화하기도 그래서 문자로 언제 쯤 도착하는지 남겼는데 연락도 없고 그러네요

행사는 생색내기용인지... 

할인쿠폰은 소비자가 해달라고 조르기라도 했는지... 

배송연락도 없고, 

받기도 전에 슬슬 열받네요 ㅠㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

행사하면 주문몰리니 감안해야해요. 쿠폰쓰실거면 가장빠른시간에 픽업주문해야죠. 쿠폰 안쓰고 주문하실거면 직접가야해요.  하루지나면 다품절이에요... 할인해서 구매한거기때문에 대체상품도 안해줘요.

4 0

이제 소비자 이용해먹을려고 하는 뻘짓으로 밖에 안보이네요ㅠㅠ
행사따위...  그냥 인터넷구매하고 말지요
가격도 비싸게 팔면서...

0 0

저도 홈플 온라인 주문 처음이라 쿠폰도 많던데 과자는 품절이 빨라서 고민하다 그냥 다녀왔어요. 미리 온라인으로 보고 간거라 오징어땅콩이랑 평소 잘 안하는 꼬북칩만 여러 개 넣고 나머진 그냥 2개씩만 사서 예전 행사보다 훨씬 적게 사왔네요. 옛날과자도 양은 줄고 가격은 1.5배 돼 있는 거 보고 걍 강냉이만 2개 사고...ㅠㅠ

뭔가 속은 기분이라 조금씩만 사왔는데 지금 생각하니 언제 또 행사할지 모르는데 좀 넉넉히 사올 걸 그랬나 아쉽기도 하네요...^^;

1 0

어느순간부터 쿠폰에 할인행사 크만큼 해주니깐 대충해줘도 뭐 이해해라 이게 당연한거 같아요
어느순간부터 제품가격 다 올려놓고 비싸게 받아먹으면서...
어지간하면 이제 행사하는것들만 골라서 살려고요
과자말고는 그냥 필요해서 같이 주문했는데..ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기