와~믿음의 야구 좋네요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

와~믿음의 야구 좋네요..
아리0327
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-17 21:07:28 조회: 1,029  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

와~감독 대단하네요.

선수가 못치면 교체를 해서 정신차리게 하던가 해야지.

언제 터질줄 알고 계속 기다리는건지...

이제 마지막 경기인데 오늘도 우리나라 4번은

삽질중이네요.....

이러고 한방 터지면 와 역시...

이 소리할까 겁나네요.

추천 5 반대 0

댓글목록

진짜해도해도너무하네요 달감독

2 0

왜 이러는지 모르겠네요.
언제 터질줄 알고 이러는걸까요.

0 0

강백호좀 썼으면 ㅠㅠ

1 0

그러니까요.
내보내서 못치나 안내보내고 안타가 안나오나...
차라리 경험치를 좀 주던가...답답하네요..

0 0

감독 무개념 입니다.

국가대표 게임인데..

동네야구 하는 듯 해요..

요즘 한일 감정을 아는지??

선수들도 맞히기라도 해야지..

2 0

일본이 잘한건 알겠는데
못치는 타자를 왜 계속 고집하는건지
모르겠어요.

0 0

그냥 종신병자

1 0

대충 계산했는데
4번타자 기록이
망이네요.

0 0

비가 올때까지 기우제 지내는 인디언 같아요.
박병호, 양의지가 정말 실망스럽긴하네요.

1 0

언제까지 한방을 기다릴려나 모르겠어요.
나오면 좋겠지만 안되면 다른 방법을 찾아야하는데원..

0 0

오늘 타자 기록인데
전체적으로 다 못하긴 하지만 양의지랑 박병호가 네임드에 비해 최근경기까지 좀 심하긴하죠
 3번도 김재환보단 차라리 최근 타격감 괜찮은 상수를 올리면서 김하성에서 이어가는 야구를 했으면 어땠을까도 싶습니다 강백호5도 타격감 좋았는데 대타정도에 그친것도 아쉽고 김현수를 4번에 왜 안넣었을까도생각이 드네오
감독자체도 믿음야구를 하는 감독이지만 적어도 판단력은 있게 교체 타이밍을 가지거나 갑작스런 변칙 번트같은 작전이 있어야 했는데 너무 경기를 안일하게 풀어가는 모습이긴 했네요 오늘

2 0

선수가 안되면 교체를 해서 다른 방법을 찾아야하는데
그냥 언젠가 되겠지 하고 두니
이 모양이네요.

0 0

김경문 감독은 예나 지금이나 쓸 놈 쓸 이 트레이드마크. 곁에서 배운 김태형 감독도 비슷하지만 조금은 업그레이드 된 편이죠.

최정 박병호 김재환 다 포스트 시즌 성적이 안 좋았는데도 선발했죠. 양의지 민병헌 컨디션 안 좋을때 그 모습이었는데 역시나 ㅠㅠ
어제 홈런 친 황재균 대타로도 안 내볼줄이야. 차우찬도 어디 안좋았는지 못 믿은건지 ㅜㅜ
2연패는 예상 못했지만 자세히 보면 질만했어요. 오늘 김광현 못나오고 양현종 제구 안되고 그나마 5실점한게 다행이네요.
내년 올림픽까지 대안이 있울지 모르겠지만 일본 90년대생 좋은 선수들이 많네요ㅠㅠ

1 0

너무 선수를 믿은거 같아요.
안되면 다른 선수를 좀 넣어서 바꿀려고 해야하는데
언젠가 될거야 라는 식으로
계속 써주니 바뀌지가 않네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기