그...유니클로 히트텍 무료 증정 갑자기 생각난건데.... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

그...유니클로 히트텍 무료 증정 갑자기 생각난건데....
으네으네
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-18 08:47:53 조회: 961  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

유니클로 온라인 스토어 뒤져보니....3,900 양말이 젤 싸 보이긴 하던데...

더 싼 제품이 뭐 있을련가요?;;;;

암튼...

아무거나 사면 히트텍을 무료로 주는거니...

정말 정말 제일 싼거 하나 사고 히트텍 무료로 받는다 치면...........

걍 먹튀(?) 개념이 먹히는걸까요?

손해 보게 만드는?

걍 만드는 원가가 싸서 별 소용 없을려나여?ㅎ

아얘 안가는게 젤 좋은거긴 하지만..

걍 갑자기 궁금해진....ㅋ

추천 3 반대 0

댓글목록

사이즈 랜덤증정인데 무관심이 답입니다

0 0

무관심이 답인데 걍 급 궁금해진거라...ㅋ
실제 적자가 될까 아닐까...라는...

2 0

탑텐 가세요
거기는 사이즈도 맞춰줌
그리고 일베클로입장에선 폐기하는게 젤 손해라 안사는게 답임

2 0

이미 여러 번 다녀왔습니다..ㅎㅎ 회사 바로 앞이 탑텐이라 점심때 슝...ㅋ

0 0

탑텐 온에어 좋아요 사이즈도 선택할수있고...유니클로를 굳이 이시기에 살필요없을거같아요

0 0

아....ㅠ 내용 이해를 잘못하신거 같은데..;;;
아주아주 싼거 하나 사고 히트텍 무료로 받으면
유니클로가 더 적자가 되지 않을까? 하고 급 궁금해진거라...ㅎ
유니는 안가는게 답이죠..ㅋ

3 0

아예 안가는 게 깔끔한 게 좋습니다
생각에 꽁짜는 없습니다 가는 순간 뭐라도 더 사게 되어있습니다

3 0

사이즈 랜덤이라 증정이라기보단 재고 처리 느낌입니다
안사는게 나아요 ㅋ

0 0

재고처리.....
오 그말들으니...ㅋㅋ 급 느낌 오네여...ㅎ 감사합니다..먼가 답이 나온듯요..ㅋ

0 0

재고 쌓이면 창고물류비용 나가니까 뿌리는거죠.

1 0

윗분 댓글 보고..뭔가 아하 했습니다..ㅋ 결론은 암튼 이러나 저러나 안가는게 답

1 0

창고보관비용, 폐기비용줄고
개돼지들 유니클로가니 불매운동 이제 그만둬도 된다는 인식넣어주고
가서하나 사주면 엄청좋지죠.

2 0

이런 구체적 답변 감사합니다..///ㅎ

1 0

아주아주 싼거 사더라도 유니클로 이익입니다. 이번 겨울제품들 이미 생산해놓은거 창고에 있는데 그 물품 안팔리면 창고비가 나와요. 그런데 물건 팔면서 창고비도 빠지니까 이익입니다.
안사주는게 유니클로 망하게 하는데 보탬되요.

2 0

넵넵 윗분들 댓글보니...전혀 생각 못해봤어여 창고비...ㅎㅎ

1 0

안가는게 답이죠... 아무리 싸도 이익이 나는거니까요..
망해야죠.. 종로에 있는 유니클로 닫았다던데..
전국 망 가즈아~

1 0

다 망해야 하는데... 어제 유니클로 북적인다는 뉴스 보니까...
당당하게 무료고 싸다고 구입한다고 인터뷰하는 좀 젊은분...
진짜 시민일까 아니면 섭외한 사람일까 생각이....흠;;

1 0

근데 요즘 다시 사람이 많더라구요
끝까지 불매 가야죠

1 0

뉴스보니 아직도 개돼지가 많네요
일본이 저러니 자꾸 저짓거리를 하는듯

1 0

유니네는 클로즈드 해야죠

1 0

일베클로는 관심을 안 갖는게 답이죠.
언능 철수하길 기대합니다.

1 0

공짜라서 당장은 손해 일수 있지만
불매 분위기 없애는 분위기로 가겠죠...

0 0

줄 서는 모습 연출시키고 매출 올려서 불매 희석시키는게 목적일 수도 있는데 무관심이 답. 아으 공짜라고 몰리는 모습 일본 우익들이 얼마나 또 비웃는데 사용할지 생각하면 ... 분통이...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기