롱패딩입을 때가 됐네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

블라인드 처리된 게시물입니다.
COASTCOVIP
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-18 16:19:38 조회: 1,166  /  추천: 1  /  반대: 22  /  댓글: 30 ]
이 글(사진)을 반대하신분(22명): 
보검, egotism55, 바쁜백수, 유칼리나무, 요츠바랑, 저흐, 물음표, 주유, 가위바위보, 비빔국수, Evergreen, Biesta, 쟈피라, lunacy, 타루타루, 못진남자, 뿌이아빠, 누나, 조르바, 달바다, 제이코풀, 프리한일상

본문

블라인드 처리된 게시물입니다.

추천 1 반대 22

댓글목록

저도저도저도요

0 0

전 벌써부터 입고 다녀요..ㅎ

0 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
12월까지는 버텨보려고요 ㅋㅋㅋ

0 0

지금이야 숏패딩도 입을만하지 12월에 진짜 한파오면 멋이고 뭐고 따뜻한 롱패가 짱..

0 0

블라인드 처리된 댓글입니다.

0 0

밑밥까는거 너무 어색함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4 0

아.. 롱패딩 광고할때가 됐나보네요

2 0

레벨업 방법 알려달라하셔서 공지보시라고 답달았더니 글삭하셨네요? 답변이 맘에 안드셨어요?

0 0

암만봐도 패딩 광고 때릴거 같아서 확증이 생길때까지 그냥 있으려 그랬는데, 일단 반대드리고 시작하죠.

1 0

광고가 하고싶으면 상품홍보 게시판에..
그리고... 님은 소질이 없어요

4 0

롱패딩으로 물건 떼오셨나 봐요.

1 0

.....

0 0

[',;{:

0 0

진짜 티난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일기는 일기장에 적으시고요

0 0

말나온김에..
여기 4개 남았는데 화력지원 좀 해주세요ㅋㅋ
http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=deal_domestic&wr_id=477183&page=1

2 0

^^ ...

0 0

다른데서 놀아요 제발

0 0

여기서 광고하면 바로 아웃 입니다

0 0

:(
:(

0 0

ಠ_ಠ;;;

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

아이고 바쁘다 바뻐~

0 0

좀 분위기를 보세요~

0 0

하하 예상...

0 0

했았던피플

0 0

......

0 0

반대가즈아아아

0 0

반대합니다~

0 0

ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ

0 0

잘가세요 ~ 잘가세요 ~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기