홈플 가위바위보 해 보셔요. > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

홈플 가위바위보 해 보셔요.

들국화v
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

어제에 이어 좀전에 닥터유로 마무리 했어요. 어제 같은 당타는 아니겠지만 해보실 분들 해 보세요^^

일단 가위바위보 이기셔야 하니 혹 주먹으로 지시면 주먹 한 번 더 해보세요. 저 오늘 그렇게 이겨서 받았어요 ㅋ

오늘도 편한 밤 되시구요...^^

추천 17 반대 0

댓글목록

축하드립니다..
저는 마일리지 100 ㅋㅋㅋ

1 0
에고, 100점도 당첨 횟수에 들어갈텐데 아쉽네요...ㅠㅠ

0 0
저는 아쉽게도 다 졌네요ㅎ 다음을 노려야겠어요

1 0
아고, 일단 이겨야 뭐든 받으실 텐데요...ㅠㅠ

0 0
에너지바 또 받았어요~
감사합니다^^

1 0
오, 코카콜라님 승률이 아주 높으시네요 ㅎ 전 100점, 어제 바나나우유, 오늘 닥터유까지 이제 3번 다 돼서 앞으로 꽝파티 예정이라 당타가 와도 모를 것 같아요...^^;

0 0
에너지바 감사합니다:)

1 0
동지가 많아 좋네요^^

0 0
전 마일리지 100점과 뚱바 타율 좋네요 정보 감사합니다^^

1 0
오, 저도 뚱바가 더 좋긴 한데 뭐든 받으니 좋더라구요 ㅋ

0 0
이겨도 안줘요ㅜㅜㅜㅜ

1 0
아... 혹시 이미 3번 다 당첨되신 건 아니죠? 어젠 진짜 큰 당타였던 것 같은데 오늘은 소소한 것 같네요...ㅠㅠ

0 0
어제보다 수확은 적지만 에너지바 한개 겟했어요 ㅎㅎ

1 0
어제는 왕당타, 오늘은 꼬마당타 정도일까요?^^;

0 0
다 꽝이네요ㅜㅜ

1 0
하... 그래도 당첨되시는 분들이 많아서 좀 기대했는데 이쉽네요...ㅠㅠ

0 0
왜 지금까지 한번을 이기질 못하니... ㅠㅠ

1 0
일단 당타도 이겨야 달릴텐데요...ㅠㅠ

0 0
어제는 다 꽝이였는데 오늘은 뚱바2,마일리지 겟했네요 감사합니다!

1 0
전화위복인가요?^^ 저보다 더 상품이 좋으신걸요 ㅎㅎ

0 0
이틀 연속 감사합니다
초반 아무 시간대 할때는 무조건 꽝만 나오기에 생색내기 이벤트인가 했는데
진짜 당첨 타임이 있군요

1 0
저도 꽝잔치 덕에 눈치싸움 해보다 어제 타이밍이 좋은 것 같아서 올렸는데 진짜 당타더라구요. 오늘은 살짝 자신 없었는데 많이들 받으셔서 좋네요 ㅎㅎ

0 0
이틀 연속 버내나 우유네요
ㅋㅋ
감사합니다

1 0
오, 부럽습니다. 닥터유보단 뚱바가 더 좋은데요 ㅎㅎ

0 0

꽝 당첨 꽝

감사합니다

1 0
전 지고 닥터유 꽝이었으니 오빠님이 더 좋으신 거예요 ㅋ

0 0
좋은정보 감사합니다 덕분에 바나나우유 당첨됐어요~

1 0
딜님들이 좋으면 저도 좋아요. 꺄~~~

0 0
어제는 다 꽝인데
오늘른 다 승이네요. 뚱바2. 100포인트

1 0
어제 놓치신 분들 넘 안타까웠는데 오늘 더 좋은 거 받으셨네요. 축하드려요^^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기