국민이 묻는다. 아쉽네요. > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

국민이 묻는다. 아쉽네요.
BADWOLF
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

질문을 무작위로 시키니 서로 질문하겠다고 시장통 난리나듯 난리던데

사전에 질문 받아서 같은 카테고리 질문자끼리 묶어서 자리 배치해 놓고 

각 구역에서 한명씩 뽑아서 질문하게 했으면 훨씬 나았을거 같네요.

그랬으면, 최소한 사전에 질문은 정리해 놨을테니

신세한탄 하면서 시간 잡아먹는것도 덜 했을 테고요.

그리고 대부분 개인적 관점으로만 질문을 하니

결국엔 자기 힘드니 해결해 달란식의 답정너식 질문들만 하고 있고...

다음부터 이런거 안해도 이해해야 겠구나 싶네요.

추천 7 반대 0

댓글목록

중간에 한번 걸러야 할 것 같네요.
너무 무작위로 받다보니 질문수준도 낮고 시장판같네요.

1 0
몇몇 질문은
대통령 보단, 국회의장이나 정당대표들에게 해야 맞는거 같은 질문도 있더라고요.
첫질문 민식이법만해도 국회계류중인건을 대통령이 맘대로 처리 못하니까요.

3 0
시도 자체가 파격인지라
아쉬웠지만 앞으로  잘 다듬어서
계속 했으면 하네요
질문 수준은 더 아쉽네요

4 0
다음엔 대화의 주제 몇가지 정해야 할 것 같네요.

0 0
사전 질문을 안 받은 것은 이해합니다만 시간제한이 없어서 더 난장판이 된 것 같습니다..

1 0
질문하기전에 어느정도의 사전지식은 가진상태로 질문했으면 합니다. 좀더 수준높은 토론을 기대했었는데 말이죠

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기