돈받는 kb오픈뱅킹 이벤트는 권유직원 안적으면 꽝이네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

돈받는 kb오픈뱅킹 이벤트는 권유직원 안적으면 꽝이네요

CC밤12시전취침
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-20 12:28:56 조회: 1,608  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

어차피 추첨이라
가능성 없지만 좀 그렇네요 ㅋ

추천 2 반대 0

댓글목록

설정에 권유직원등록 메뉴 있네요.

2 0

성함 아는분이없어 못햇어요

0 0

감사합니다

0 0

저 어제 국민은행 일보고 직원분께 리브가입할건데 직원번호 적어드릴께요했더니 엄청좋아하시면서 명함주셨어요 이벤트때문은 아니지만 직원분들은 이런것도 많이 해야한다길래 겸사겸사 등록해드렸어요

1 0

혹시 직원번호 공유되실까요!!!

0 0

직원 이름에 윤예진 국민은행으로 검색하시면 됩니다. 독립문지점

0 0

이거 상담원 문의결과 최초가입시 등록해야 이벤트 참여가 되는거래요ㅜ

0 0

어차피 설정에서 등록도 안 되네요.
처음 가입할 때 없다고 체크했는데 설정에서 하려니 이미 등록했다고 뜹니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기