미군 방위분담금 요구 어이없네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

미군 방위분담금 요구 어이없네요
간스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-20 12:12:37 조회: 468  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

간략하게 요약하면

방위분담금이 현재 약1조인데 이번에 5조를 요구했다네요 (이거보다 더 큽니다)

5배 인상인데 진짜 양아치가 따로없네요 

질러놓고 2.5배하자 이런 속셈인지 모르겠지만 누굴 호구로 아나봅니다 

추천 5 반대 0

댓글목록

막상 그거 안낸다고해도 절대로 철군 못합니다.

주한미군이 동북아에서 갖는 특수성을 생각해보면 말이죠 ㅎㅎ

5조 줄꺼면 그돈으로 무기나 사는게 나을꺼 같네요.

5 0

일단 질러보고 최대한 받아내자라는 마인드 아닐까 싶네요
우방이 있긴할까요?

1 0

영원한우방은 당연히 없죠.

수십년동안 웃으면서 손을 잡았다해도 막상 일터지면 서로 죽이기 바쁠텐데요.

2 0

사업했던 또라이 또람프와 미국 자본주의 깡패 결정체죠

3 0

공감합니다

1 0

사업은 아니고 장사죠. 악덕 장사꾼 트럼프.

2 0

원래 장사꾼은 그래요.
처음에 100만원 이렇게 쳐서 내겠다고 하면
"너 내가 친하니깐 특별히 싸게 주는 거야 고마운줄 알아."
비싸서 못 내겠다고 하면 그러면 90,80 이렇게 낮추는 거죠.
50만 받아도 되는건데...  어차피 남는 장사입니다.
처음부터 덥썩 다 내면 세상없는 호구로 등극해서 매번 저런씩으로
다 내야 하죠.
고로 못낸다고 버텨야 합니다.
군대 뺀다고 하면 그래 빼.
배짱 부려야 합니다.

0 0

뉴스공장 들어보니
직접내는 금액이 1조 얼마지
간접적으로 하는 것 까지 하면 5조 가량 든다고 하던데.. 무리한 요구죠

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기