헛! 베스트글...글내용 펑합니다.. > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

헛! 베스트글...글내용 펑합니다..
피오나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

딜바다님들도 오늘같이 추운날 부모님께 안부전화 한번 드려보심이 어떠실지요.

5시에 지울랬는데 베스트로 가버려서... 내용 일찍 펑합니다.

오늘도 평안한 저녁 마무리하세요~

추천 22 반대 0

댓글목록

아픈 당사자도, 돌보는 가족도 많이 힘들죠.
힘들 때 결국 곁에 있어줄 수 있는 건 가족이니까 서로 으쌰으쌰할 수 있으면 좋을텐데, 쉽지 않은 것도 사실이니까요.
그래도 가족분들이 다 애틋해보여서 보기 좋아요.
힘내시고 시부모님 건강도 조금씩 회복되시면 좋겠네요. ^^

1 0
긴 간병생활에 서로 지치지 않기만 바랄뿐이죠...
댓글 감사해요~

0 0
무슨 말이 필요하겠어요. 그저 멀리서 마음으로나마 토닥토닥..을 보내드립니다.

1 0
따뜻한 토닥임 감사합니다 ㅠㅠ
형제간에 누군 더하고 누군 안하고...그런 감정마저 다 내려놓기까지가 쉬운일이 아님을 느낍니다.

0 0
긴병에 효자 없다고.. 가족 중 아픈 사람 있으면 몸도 마음도 힘든법인데 잘 이겨내시는 것 같아 대단하다고 생각합니다
덕분에 저도 오늘 부모님께 전화 한 통 드려야겠네요

1 0
전화 받으신 부모님께서 너무 좋아하실거예요.
같이 사는 아들들이 그냥 어디시냐고 물어보는 전화만 해줘도 좋더라구요~

0 0
위에 공지철님 말씀처럼 긴병에 효자 없다는게 현실인거 같고 참으로 힘든 일인데 힘내셨으면 좋겠네요 ㅠㅠ

1 0
감사합니다. 긴병에 효자 없다지만 그때마다 마음 다잡아서 잘 이겨내보려구요.^^

0 0
저도 이제 40이 넘었는데 언제 부모님께 전화드렸지 하고 생각하니 반성만 드네요 그냥 매달드리는 용돈으로 모든걸 다했다고 생각했는데 이글보고 용기내서 어머니께 전화드립니다
감사합니다 큰 힘이 되었습니다

1 0
용기 내시는데 힘을 보탰으니 저도 감사합니다.
용돈보다는 얼굴 자주 뵙고 전화 자주 드리니 더 좋아하시더라구요. 물론 현금이 최고...ㅠㅠ

0 0
멋지십니다. 글만봐도 사랑이 느껴집니다.
그리고 묵묵히 해내가시는 모습이 멋지고 저도 많이 배워야겠네요.
피오나님 파이팅입니다~!

1 0
힘주셔서 감사합니다.
이제 부부라기보다는 으리로 살아가는...ㅎㅎ 너무 오랫동안 봐와서 이해를 안할래야 안할수가 없는 사람들이라 그런가봐요 ^^

0 0
아.. 마음이... 진짜... 너무 아름다우시네요
내 어버이도 힘든데 시어버이를... 챙기시다니..
진짜... 힘내시고 화이팅 하세요

그리고 술상은 제맘에캡쳐해놨습니다 ^^

1 0
마음만 아름답습....ㅎㅎ
한집에 같이 사는 사람끼리 내부모 네부모를 따질수가 없어서요..
술상캡쳐는 지워주세요. 너무 조촐합니다^^

1 0
명언이십니다!

0 0
부모님꼐 전화 한번 드려야겠네요 ㅜ.ㅜ

1 0
전화한통 꼭 추천해요. 표현은 안해도 좋아하실거예요.

1 0
피오나님 글에서 우리들 살아가는 모습이 보여요
가정에 건강과 평안이 함께 하길 바랄게요 화이팅!!!

1 0
음...그런거 있잖아요.
슬슬 주변인들한테 부고도 많이 날아오고 그런 시기...다 겪게 될 시간이니 잘 헤쳐나가려구요.
힘 주셔서 감사합니다!

0 0
이럴때 딱 좋은 말이 떠오르질 않네요.
아무튼, 앞으론 좋은 일만 있으시길 바래봅니다!!!

1 0
하루종일 상주하는 딜바다에서 오늘도 기운얻고 가요. 감자폭풍님도 좋은일이 폭풍처럼 생기시길 바랍니다~

0 0
내용 펑돼서 모르지만
시부모님 편찮으신 듯 한데 얼른 쾌차하시길 빌겠습니다

1 0
요즘 제 아이디를 알아보는 지인들이 있어서 내용 펑했어요^^
따봉이형님 응원에 기운낼게요~

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기