아까 지나가다가 연예인 촬영 봤네요 ㅎㅎ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아까 지나가다가 연예인 촬영 봤네요 ㅎㅎ

spyware
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-20 23:11:13 조회: 1,201  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

첨엔 영화인가? 했는데 드라마 더라구여

얼핏 정려원이랑 이선균씨로 보였는데
드라마촬영은 자주 오는 지역이 아니라 그런지 신기하네요

특히 정려원씨는 자세히 보니 엄청 마르셨던데
연예인 하려면 저정도 되야 나오는건가 하고 생각이 들더군여

추천 4 반대 0

댓글목록

정려원 씬 티비로 봐도 말랐으니 실젠 더 말랐겧죠

1 0

정말 신기했어요 ㅋ

0 0

이선균 곧 드라마 한다더니
하하 기대되네요

1 0

오늘 보니 저희 지역 올로케로 한다고 하시더라구요. 첨 알았어여 ㅎㅎ

0 0

전 유령을잡아라 촬영 방송전에봤는데 어이구!!문근영씨 아리따우십니다 연예인역시 말라야하나봐요

1 0

문근영씨도 보셨군요 부럽습니다 ㅠ 저희 지역은 유명한 여자 연예인은 자주 보기 힘든 지역이라 봄엔 주지훈씨, 여름에 공유 박보검씨가 영화차 왔다는데
여자 연예인은 좀처럼 안오시네요 ㅎㅎ;

1 0

공유님 오시면 꼭 보러가고 싶습니다ㅎ

1 0

저의 지역에서 찍은 영화는 아마 촬영 끝났을텐데 다음 영화하면 행복한 고구마님 동네로 ㅋㅋ

0 0

저도 정려원씨 실물 봐서 알아요 ㅠㅠ
다리가 너무 깡말라서 팔로 걸어다니시는 줄;;

1 0

진짜 팔 하고 다리하고 차이가 없으셔서 신기했습니다 아마 제가 본 연예인중에 가장 마르면서도 예쁘신분 같아요 ㅎㅎ

0 0

저는 오래전에 김혜수씨 본 적 있는데 티비로 볼때보다 너무 날씬해서 놀랐었죠.. 아무래도 티비가 꽉차게 나오다보니 살집이 실물보다 더 있어 보이나봐요..ㅎ

1 0

김혜수씨 한번 보고 싶네요 무척 날씬하시다니 역시 티비랑 연예인은 다르군요

1 0

전 은행에서 김혜수씨 봤는데
여자들도 이쁘다고 쫒아가더라고요

0 0

봄밤인가? 정해인. 한지민 나오는 드라마릉 저희 동네에서 촬영했더라구요. 저 가는 약국에서 일욜밤에 촬영했던 ㅎㅎ
그 약국에 포스터도 붙어있고
지역카페에서 난리났었죠 . 정해인 보러간다고 ㅋㅋㅋ
정려원은 너무 말라서 안쓰러워요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기