Hong Kong 경찰, 천주교 성당에서 폭행~~! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Hong Kong 경찰, 천주교 성당에서 폭행~~!

수학자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-20 22:07:12 조회: 1,205  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

바로 안 뜨면 새로 고침하시거나 다른 Browser로 보세요.

번역:
11월 11일 홍콩 천주교 성당 '성 십자가당(聖十字架堂)'에서 깽판쳤고

성당 직원들은 경찰을 향해 때리지 말라고 외쳤다.

성 십자가당 = 1914 년 9 월 14 일에 봉헌된 천주교 성당

11月11日,防暴警察闖入香港教堂「聖十字架堂」捉人,教堂工作人員驚恐萬分,對警察喊「不要打,大家都是人!」 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?=XzPLb1i3FZA

추천 7 반대 0

댓글목록

ㅜㅡㅜ 무서워요

2 0

종교시설은 건드는거 아닌데,
홍콩 경찰이 너무 나가네요

1 0

천주교는 바티칸도 있어서 안건든다고 생각했는데 중국은 다르네요...

2 0

헐..우리나라도 명동성당만은 지켜줬었던거아닌가요?
중국은 견제, 컨트롤 전혀안되는 막장 국가인가보네요ㄷㄷ

1 0

중국은 종교의 자유가 없는 나라입니다..

0 0

무섭네요 정말....1987 영화가 정말 실제상황이였다면...소름이 ..

0 0

중국이 개혁개방을 해서 자유로워진 것 같이 보인 것 같았지만. 공산주의. 사회주의고 진짜 무섭죠.
홍콩 넘 걱정됩니다 ㅜㅜ

1 0

종교 탄압 심해요.
천주교 불교.. 그 어떤 종교라도 탄압당하고 있어요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기