7000점 인증 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

7000점 인증

립싱크
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-21 14:54:42 조회: 336  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

ㅋㅋㅋ

힘든 포인트 입니다..

저보다 위에 계신 분들은 엄청 열심히 하실듯 하네요..

감사합니다..

추천 9 반대 0

댓글목록

저도 곧 7000점인데 ㅎㄷㄷ

1 0

곧.  미리..

축하 드립니다.. ㅋㅋㅋ

1 0

55점 남았어요 ㅋㅋㅋ 인증글 올리게 되면 올릴게유 ㅋㅋ
6땡때 올려서 올리기가 좀 ㅠㅠ

2 0

오늘 내일 이네요..

0 0

올려주세요! 뭐 어때요 재밌잖아요 ㅎ

0 0

와우 7천점 ㅎㄷㄷ 순위도 3위나 오르셨어요 ㄷㄷ
인증엔 추천입니닷 ㅎ

1 0

감사합니다..

잘 안 올라요..

0 0

힘든점수 인정이요..
저도 딜바다에 상주한다고 하는데도 5천점도 아직 멀었어요...ㅋㅋ

1 0

금방 올리실수 있으세요..
그런데..
어느 정도 오르면..
게을러 지네요.. ㅋㅋ

감사합니다..

0 0

4400점은 구석으로 갑니당..

1 0

높으신 점수이신데요..
구석은 안 좋으니..
중앙으로 나오세요.. ㅋㅋ

감사합니다..

0 0

더 열심히 하시라는 의미로 추천을 남겨봅니다 ㅎ

1 0

ㅋㅋㅋ

네.. 감사합니다..
열심히..

0 0

인증엔 추천이죠 ^^

1 0

추천입니다

1 0

인증엔 추천입니다. 화이팅하세요!!!

1 0

인증엔 추천 입니다....

1 0

ㄷㄷㄷ
포인트 높으시네요

1 0

댓글 주신 분들 고맙습니다.. ^^*

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기