딸램 줄려고 아이폰8플러스 중고 샀는데 ㅜㅜ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

딸램 줄려고 아이폰8플러스 중고 샀는데 ㅜㅜ

MJ내사랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-21 09:18:30 조회: 1,699  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 64 ]

본문

딸램이 아이폰 싫다네요.. 얼마전에는 아이폰 쓰고 싶다고 해서 회사 동료가 아이폰 11으로 바꾸면서 남게된 아이폰 8플러스를 19만원에 샀는데 ㅠㅠ

다시 되팔아야 할 것 같은데 이거 중고가격이 어떻게 될까요? 폰은 엄총 깨끗하게 썼고 256G 모델입니다. 그리고 깜장색..

진작에 물어보고 살껄 하는 큰 후회가 밀려오네요 ㅠㅠ

추천 12 반대 0

댓글목록

행님아 이래 팀킬할끼가?

4 0

눈빛이 ㄷㄷㄷ하네요

0 0

죄송하네요.....ㅋㅋㅋ

1 0

ㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

판매가격 정해주시죠?! 여기도 매복중입니드 ㅋㅋ

1 0

얼마나 할까요?

0 0

아이폰은 사라진걸까요?ㅎㅎㅎ

1 0

아이폰은 어제 저녁에 받았습니다.
하지만 오늘까지 상암으로 와서 고객사 일에 매진한다고 뜯어보지도 못했어요 ㅠㅠ

0 0

전 25에 사겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ
폰이 6s+ 16기가가 되놔서 용량부족에 허덕이거든요ㅠㅠ

1 0

제가 쓴 글로 이렇게나 큰 관심을 받은 적이 없네요 ㅎㅎ

1 0

인간은 경제적 동물이잖아요 ㅎㅎ

1 0

그러게 말입니다. ㅎㅎ

0 0

놀라운 가격이었으니까요 ㅎㅎ
정말 파실거면 꼭 댓글이나 쪽지 주세요 ㅎㅎ
전 진심입니다 ㅎㅎㅎ

1 0

새글로 사진 방금 올렸어요..
퍈매는 내일 할꺼예요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기