아내가 유니클로 매장갔는데 사람이 많긴 많다 하더라구요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아내가 유니클로 매장갔는데 사람이 많긴 많다 하더라구요

뿌이아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-21 15:15:51 조회: 891  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

참고로 아실분은 아시지만 아내가 일본사람이므로
아내가 유니클로 매장간다는거에 대해 전혀 막거나
할생각은 없습니다. 내가 내의지대로 안사면 되는거라..

일단.. 그렇고 매장가서 아내 옷을 하나 샀다는데
사은품(?)으로 히트텍을 사이즈는 랜덤으로 준다
했는데 ㅋ 남자꺼 s사이즈를 줬답니다..
(요녀석들 안팔리는 사이즈 재고 떨이.. 생색 짱..)

장인어른이나 드려야겠다 했는데 ㅋㅋ 사람 간만에
넘쳐난다 하더라구요... 물론 비난을 하건말건 자기
혼자 생각하면 되는거지만.. 다른데는 몰라도
유니클로는 행동이 너무 괘씸한데 아쉽습니다... ㅠㅠ

추천 5 반대 0

댓글목록

자발적 개돼지(한국인 한정이요!)가 너무 많네요...불매는 자유라지만
일베클로가 뭐가 그렇게 좋은지... 유니클로가 하는 짓거리를 보면 대대손손 가지 말아야하는데 말이죠

4 0

전 그 몇년전을일 기억하라고?? 그거보고 완전
열받아서 손도 안댑니다... ㅡㅡ 하아.. 빨리
철수했으면 좋겠어요...

1 0

남들 간다고 나만 안가면 됩니다

3 0

맞아요.. ㅡㅡ 유니클로는 대체를 충분히 가능한데
다른데는 몰라도 유니클로는 평생 빠이빠이에요

1 0

불매 전에도 땡처리할때 가끔 샀는데...
지금은 갈 생각 전혀 없네요

2 0

ㅡㅡ 저도 한일관계 회복된다고 해도 절대
안사려고 합니다.. 대신 있는건 버리진 않아요 ㅋ
지구가 아파하자나요 ㅎㅎ

2 0

헉!!사은품이 랜덤 사이즈라는 것에 놀랐어요
이건 뭐 맞으면 입고 안 맞으면 알아서 하라는 건가봐요
이번 기회에 유니클로말고 탑텐이 좀 성장했으면 좋겠네요^^

2 0

여자에게 남자 s주면.. 진짜 생색내기죠
진짜 대체 가능한건 많습니다 물들어올때
국내업체들이 노 잘저어야하는데요 ㅠ

1 0

거지도 아니고 옛다 입어라 수준인데
에효~~
저도 유니클로에서 많이 사입었는데 이 일 터지고는 쳐다도 안봅니다.

0 0

.....

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기