신세계백화점 우수고객 레드 됐었네요 몰랐네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

신세계백화점 우수고객 레드 됐었네요 몰랐네요

뿌이아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-21 15:55:52 조회: 624  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

분기에 100만원이상 샀으면 되는거 같은데 아무리
생각해도 ㅋ 백화점에서 제가 100만원이상 쓴일이
없는데.. 하고 보니까 160을 썼더라구요..

근데 ㅋ 백화점만이 아니라 스타필드포함이라면
이해가 가는데.. 맞겠죠?

아마도 문화센터 + 신세계에서 밥먹는거(오뎅식당 위주 ㅋ)
+ 스타필드 에서 구매한것들이 되서 그런거 같은데
몰랐어요.. 매번.. 매달 2번씩 음료쿠폰(신세계멤버스바)
주는거에.. 아.. 공짜두번 아깝다했는데 ㅋ 12월초까지
10번 주네요 아싸... 다른혜택 없지만 신세계 멤버스바
10번이용 너무 좋네요 ㅋ cgv 영화볼때 공짜
음료마실 생각하니 기분좋아요 ㅎㅎㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

촉하합니다!
근데 그까이거 대~충 명품매장 가방 하나 사면 한번에 쿠울럭 ㅎㅎ

1 0

ㅡㅡ 명품이라면.. 조다쉬.. 가방이라면...
있을껍니다... 없나?? ㅋㅋ.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기