와...샤오미 공기주입기 왔어요! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

와...샤오미 공기주입기 왔어요!

유전
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-21 18:49:15 조회: 789  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

전기자전거 요새 너무 물렁해져서 펌프질해야하나 했는데
2주일만에 드디어와서 사용해봤어요

이건 혁신이네요...ㄷㄷㄷ 펌프는 으...으...하면서 그 조그만한거로 으샤으샤 해야하는데 이건
압력 넣어주고 버튼 누르면 뚜두두두두두두하면서 자동으로 들어가요!

자전거인들중 무게 신경 안쓰시는분은 꼭 사세요!

(이제 펌프로 운동안해두 되겠어요)

추천 4 반대 0

댓글목록

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
샤오미는 진짜없는게 없네요;;;;

1 0

어마어마해요...!! 쓰레기통도 사고싶은데 종량제 호환이 안되어서 ㅠㅠ

0 0

그러게요.
어찌보면 애플보다 진짜 혁신인...
모든 제품 골고루 대중화에 앞장서는듯하네요ㅎ

0 0

오 대단한기계인데요? 혹시 구매처를 알려주실수 있을까요?

1 0

옥션에서 샀어요!
http://mobile.auction.co.kr/ego.aspx?t=vp&p=B759328892

요기인데.. 빅스마일때 사서 3만원에 산거라 지금은 너무 비싸네요 ㅠㅠ

1 0

정보 감사힙니다!!

0 0

자동차 타이어도 가능할까요?

0 0

자동차도 가능해요!

0 0

저도 저런거 하나 있었으면 좋겠네요 ㅎㅎ
펌프질 하기 싫어서 자동 주입기 있는 자전거 가게 가서 바람 넣거든요~

0 0

저두 가끔 가고싶은데... 괜히 뭐산것고 아니구 죄송해서 못갔었거든요 ㅠㅠ

0 0

저도 이거쓰고있어요
일반펌프도 아니고 간이용 미니펌프쓰다 이거쓰니 신세계
바람넣을때 전기구이통닭트럭 주변에서 듣던 소음이나지만
뭐 .. 밖에서 바람넣기도 하고 금방 들어가니까요!

0 0

생각했던거보다는 조용하더라구요
머릿속에서는 슉슉슉슛 엄청 클줄알았어서..

1 0

소리만 크지 않으면 딱 좋죠.

0 0

오 좋네요

0 0

와 자동차도 가능하면 하나 구매해야겠네요 ㄷㄷㄷ
저 크기로 그만한 압력이 나오나...신기하네요

0 0

시거잭에 꽃아서 쓰는걸로 하나 살까했는데
고민되네요.
요 작은게 어케 바람을 넣는건지 신기신기~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기