혹시 영어전화 도움 주실수 있을까요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혹시 영어전화 도움 주실수 있을까요?
파비오
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-02 10:21:53 조회: 481  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

얼마전 타이거 다이렉트 제품을 주문했습니다

아무 변화가 없다가 오늘 이메일이 도착해서 확인하니 영어로 전화를 한통 해야할거같은데

영어를 잘못해서 도와주실분 있을까요?

Thank you for ordering with TigerDirect on our secure website www.tigerdirect.com. We have attempted to reach you by phone, however we are unable to connect.  Please return our call regarding a recent order placed with our company.  Our professional order processing representatives are available during the hours of 6 AM - 6 PM PST, Monday through Friday and 6AM – 3PM PST, Saturday and Sunday at 1.800.682.1042.  When calling please select the following prompts to expedite routing of your call:

·         Select Option 1 for Credit Card Processing

·         then Option 1 for Credit card transaction inquiry

·         or Option 2 for the Next available representative.

Upon verification, your order will be released for fulfilment and prompt delivery based on the shipping method you selected. 

추천 1 반대 0

댓글목록

주문해준거 고맙고 전화로 통화해볼랬는데 통화가 안된다 회사로 전화해달라

1 0

저밑에 3가지 뜻을 모르겠어서요 위에 전화해야 하는건 알겠는데

0 0

1번 신용카드처리-다시 1번 신용카드변경 문의
아니면
2번 상담사와 연결을 누르면 된다

1 0

아 답변감사합니다
영어로 전화를 잘할수있을지가 이제 걱정이네요

0 0

확인이 끝나면 결제가 처리되고
원하는 주소로 배송을 해주겠다

2 0

윗 분과 같은 생각입니다만,
뭔가 전화할때 빠르게 처리하기 위해서 뭔가를 해달라고 하는 것 같은데 무슨 말인지 잘 이해가 안되네요.
의미를 짚어보면 전화할때 빠르게 처리해주기 위해서
주문한 카드 내역을 미리 준비해 달라는 것 같습니다.
전화가 어려우시면 메일로 정리해서 회신 보내도 되지 않을까 싶네요.

마지막 문장 보면
확인이 끝나면 주문한 사람이 원하는 방식으로 배송을 시작하겠다는 것이네요.

1 0

저그럼 어떤내용을 보내야할까요?
제생각에는 카드사에 해외 빌링주소를 등록을 안해서 빌링 쉬핑어드레스가 달라서 그런가 생각되서 카드사에 해외주소를 메일받고 등록은 해두었습니다.
이런상황은 처음이라 어렵네요

0 0

저라면
이런 메일이 왔는데 영어로 대화가 힘들어 메일로 확인하고 싶다.
정확히 어떠한 정보를 원하는지 알려달라
정도로 회신 보내면 되지 않을까 싶습니다.

1 0

Dear. TigerDirect

I checked a mail from you.
I would like to call you back, but I don`t speak English well.
so If you don't mind, I would like to communicate by mails.

I would like to know what information you want exactly.
If you give me a infomation form you want to know, I'll reply to you.

I'm looking forward to your reply.

Sincerely,
내 이름

밑에 분 내용도 맞는 것 같네요. 메일을 보내려면 아래와 같이 보내는건 어떠신지 모르겠네요.

1 0

답변 감사합니다 메일보내보고 안되면 취소해달라고 해야겠어요

0 0

전화 온거 있었나요?
아래처럼 번역되는데..무튼 확인이되야 배송을 하겠다네요...
전화하면 자동응답기가 번호를 선택하라고 할테니, 아래처럼 선택하고 통화해 달라는거 같아요
전화 후 1번 선택-> 다시 1번 선택 혹은 2번 선택 -> 그리고 대화..
대화는 내가 누구인지 말하시고 주문번호 이야기하시고, 빨리 보내줬으면 한다.. 하시면 될거 같아요

우리는 이미 전화로 연락을 시도했지만, 연결이 되지 않는다. 우리 회사에 최근에 주문한 것과 관련하여 우리 회사에 전화를 걸어주십시오. 당사의 전문 주문 처리 담당자는 월요일부터 금요일까지 오전 6시 - 오후 6시, 오전 6시 – 오후 3시 – 토요일과 일요일 오후 1.800.682.1042에 제공된다. 전화를 걸 때 다음 메시지를 선택하여 통화 경로를 신속하게 지정하십시오.

· 신용카드 처리를 위한 옵션 1 선택
· 신용카드 거래조회 옵션 1
· 또는 다음 사용 가능한 담당자를 위한 옵션 2.

2 0

배대지번호여서 연락이 온건지 아닌지 확인을 할수가없고
영어로 전화하는건 어려울거같아서 그냥 메일 보내보고 안되면 포기해야겠습니다
답변 감사해요

0 0

결과적으로 재고부족으로 주문취소되었네요 흑

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기