페이북 시스템 미쳤는데요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

페이북 시스템 미쳤는데요?

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-02 12:01:03 조회: 1,303  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

로그인 정보 자꾸 저래 바뀌고요
판매자 전화해보니 제가 산 쿠폰이 가버린 수신번호에 두 개 가서 어느게 제꺼인지 모른다하고 ㅜㅠ
일단 확인은 해준다하니 기다리고 있지만 짜증 대박이네요;;

추천 4 반대 0

댓글목록

이정도면 개인정보 관리 자체가 완전 안되고 있다는 이야기 같은데..

2 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
저 겁나 당황하고 열받는 중입니다ㅠ

0 0

저도 저랐는데

1 0

덮어놓고먹다보면돼지…
저는 몰랐는데 사고보니 그러데요 하하...
포인트가 계속 바뀌어서 뭐야 하도 봤더만

0 0

전 누가 제껄로 구매했어요..

1 0

덮어놓고먹다보면돼지…
전 제 포인트로 샀는데 전혀 모르는 번호로 갔어요ㅜㅜ
뭐야 진짜;;

0 0

저도 처음에 적용포인트가 계속 바뀌길래 뭐지했는데 확인중에 결제했다고하더라구요
그래서 아까 확인하면서 결제된건가하고 보니까 다른번호로가있고
고객센터전화해보니까 아무것도모르던데 이거 어떻게해야할지..

1 0

덮어놓고먹다보면돼지…
저도 판매페이지에 있는 번호로 했는데 어느 남자분이 넘나 차분히 받아서 되려 당황했어요 ㅋ

0 0

다른분이 제아이디로 로그인되어있는상태에서 결제하신거같아요..
복구도안된건지 지금 해보니까 또 다른아이디로 접속되네요 뭔지

1 0

덮어놓고먹다보면돼지…
아무튼 넘나 복잡하네요
이 정도면 일괄취소해야하지 않나 싶은데요;

0 0

와  이래서야  카드.통장정보 넣는 어플들 믿을수가 있나요 ㅠㅠ

1 0

덮어놓고먹다보면돼지…
저도 급 불안해진게 저 앱로그인 한거라;;;;

0 0

헐;; 완전 엉망진창이네요;;
전 제대로 됬는데

1 0

덮어놓고먹다보면돼지…
제대로 된 분도 있나봐요
제꺼 간 번호로 두 개 갔다니 그 분은 제대로 된거겠죠

0 0

잉?이거 어디서볼수있는거에요?

1 0

덮어놓고먹다보면돼지…
shop.paybook.co.kr
아까 메박 사려고 갔는데 저랬어요ㅠㅠ
제 꺼 다른사람한테 감 ㅠㅠ
지금은 어떤지 모르겠어요ㅠ

0 0

비씨카드에 문의해서 아이디바뀌는걸로 문의했더니
브이피라는업체에서 관리하는거라고 그쪽으로 문의해달라고했는데
이젠 거기선 인터넷 웹페이제는 비씨카드에서 관리한다네요 어쩌라는건지 참

2 0

덮어놓고먹다보면돼지…
비씨카드 진짜 개판이네요;;

0 0

헐..개판이네요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기