[완료] 멀티 업자입니다. > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[완료] 멀티 업자입니다.
바쁜백수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_music&wr_id=5319

유게에 글 올리며 포인트작업하던 가성비갑이라는 닉네임..

만두팔이 하다가 공식 딜탐정 매력있어님에게 멀티업자란거 딱 걸리고

그런 내용있는 글들 싹 지우고 크롬하츠로 닉변하고 물타기 시도하네요.

조속하게 보내주시면 감사하겠습니다.

아까 미쳐 캡쳐를 못해뒀는데

멀티라는 증거와 또다른 멀티아이디의 링크는

매력있어님이 주실거라고 믿...;;;

추천 17 반대 0

댓글목록

오늘도 바쁜백수님 덕분에 청정구역딜바다가되네요
감사합니다

1 0
마침 타이밍이 맞아서 물타기 작업 현장을 딱 덮쳤네요ㅋ

1 0
다녀왔습니다.

1 0
Macallan님도 빠지지않고 와주셔서 감사합니다

0 0
다녀왔습니다!!

1 0
출석률이 아주 훌륭하십니다ㅋ

0 0
다녀왔습니다.

1 0
수고하셨어요

0 0

다녀왔어요 언제나 감사합니다

2 0
저도 언제나 감사합니다

0 0
다녀왔어요~

1 0
감사합니다

0 0
블라까지 두 분, 두 분 더 모십니다~

1 0
이제 한분입니다

0 0
어떻게 나오나 볼랬는데 삭튀에 닉변이군요

1 0
나름 공들인(?) 아이디라서 날려먹기 아까웠나봐요

1 0
유게 도배 = 홍보 ㅊ

0 0
잘 다녀왔습니다.

0 0
어후... 매의 눈들이 있어 언제나 쾌적한 딜바다.. 늘 감사드려요~ 전 보이는 대로 화력지원이라도.. ㅎㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기