쿠팡에서 산 티비 일방적 취소 ㅡㅡ > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

쿠팡에서 산 티비 일방적 취소 ㅡㅡ

태희야놀자♡
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

얼척이 없네요

11월 12일날 구매했는데

3주 이상은 기다리고 있는데

오늘 뜬금없이 일방적 취소문자 오네요

물량이 없다는 어이없는 변명

얼척이 없어서.

그동안 기다린 시간은 뭐가되는지.

전화도 아니고 딸랑 문자하나 보내고 취소하네요

빅스마일데이때 지옥꺼 스킵하고 22개월 할부되서

쿠팡에서 몇만원 더 비싸게 주고 산건데

이거 업체 엿맥일 방법 없으려나요.

추천 0 반대 0

댓글목록

기본 태도가 안되어 있는 사람들 보면 정말 화나죠... 한두푼짜리 물건도 아니고 문자로 취소통보라니... 참...

1 0
양아치가 따로 없어요 ㅡㅡ

0 0
요즘 쿠팡 좀 속많이 썩어요  시스템갈이하면서  판매자도죽고 소비자도피해보고 ㅜ 예전같지않아요ㅜ
차량용스티커샀는데 선결제했는데 착불로보내고
연락도안되고  요즘쿠팡서 해결도안해줘요 로켓배송아님 나몰라라  ㅜ  승질나서 한달을 실랑이하다가  그냥부자되시라고했어요. 

티비 어디껀지보고  판매업체직영인지 어딘지보시고 콜센터민원거시고  업체도 3주기다린피해보상해달라고전화하세요

1 0
공식 직영은 아닌거 같아요

소보원에도 한번 문의해봐야겠어요ㅜㅜ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기