고양이카페 고양이들 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

고양이카페 고양이들
주디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

송파구에 있는 모 고양이카페를 다녀왔습니다

들어가자마자 가장 먼저 반겨주던 친구입니다

털이 복실해서 그렇지 진짜 말도 안되게 말랐습니다;;;;

만져보고 깜짝 놀랐습니다

이상하게 자는 녀석

입장할 때

입장+음료 or 입장+간식 선택할 수 있는데

저는 음료 대신 간식을 받았습니다

저게 템테이션이라고 고양이들 좋아하는 간식인데

얘네는 안좋아하더라구요-_-ㅋㅋㅋ

무릎냥이입니다

앉아있는데 갑자기 와서

'무릎을 내놔라' 하더니 앉아서 주무시다 가셨습니다

저희 집 고양이 둘째와 비슷하게 생긴 친구도 있더군요

고양이카페를 몇 군데 가 봤는데

여긴 들어가자 마자 고양이 화장실 냄새가 확 났습니다

기분 좋은 냄새는 아니죠

고양이가 굉장히 많습니다. 어디 설명보니 약 50마리라던데

세어보진 않았고 50마리까진 아닌 것 같기도 한데 진짜 많았습니다 ㅡ.ㅡ;;

고양이들이 굉장히 얌전합니다

다른데는 대부분 자고 있는데

여긴 그에 비해선 덜 자고 있습니다. 움직이는 애들도 있구요

근데 굉장히 느릿느릿합니다

장난감으로 놀아줘도 느립니다

그리고 엄청 말랐어요

자는 고양이들 구경만 하고 오는 고양이카페보다는 좀 더 교감할 수 있는 카페였어서 괜찮았습니다

나와서 석촌호수를 걷는데

야생의 떼껄룩을 발견했습니다

아까 주고 남은 템테이션이 있어서 몇 개 던져줬는데

경계가 심해서 한 두 마리 외엔 안먹더라구요

여자친구가 겁없이 가까이 갔다가 야생의 떼껄룩의 냥냥펀치를 맞았습니다

야생의 떼껄룩은 위험하다

추천 6 반대 0

댓글목록

고양이는 뚠뚠해야 보기 좋더라구요^^
이상하게 자는 녀석 웃기네요~ㅎㅎ

1 0
저렇게 팔 뻗고 자더라구용ㅋㅋㅋㅋ

0 0
천국이 있다면 거기군요 ㅋㅋ

1 0
저도 고양이 좋아해서 좋았습니당
애들이 좀만 더 활동적이면 더 좋았을 것 같네요 ㅋㅋㅋ

0 0
석촌호수도 고양이가 많쿤요 ㅋㅋㅋ
서울숲 지하철역에서 서울 숲 들어가는 길에 대나무 숲 있던데 거기에 고양이 엄청 많더라구요.

1 0
오..다음엔 거기도 가 보겠습니다 감사합니다!!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기