울 회사 막내의 패션스탈~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

울 회사 막내의 패션스탈~

은꽃나무
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-03 08:44:11 조회: 1,444  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

걍 다 씹어먹어 버리네요... ㅠㅠ
ㄷㄷㄷ

추천 12 반대 0

댓글목록

무슨 옷값이 옵션없는 신차경차가격이네요.

0 0

Flex 해버렸네요~ ㅋㅋ

0 0

우아...후달달하네요

0 0

와... 대단하네요...

0 0

ㄷㄷ....

0 0

똥? ㄷㄷㄷ

0 0

진품 맞나여??ㄷㄷㄷ

2 0

진품이라는데.. 짭을 안입긴하는데..
금수저긴한데 이번건 좀 ㄷㄷ하네요.

0 0

ㅎㄷㄷ 금수저인가보네요!

0 0

예전에 청재킷 뒤집어 입었던 분 아닌가요?
패션 리더네요
가격은 깡패지만

0 0

짝* 제작 판매도 해요 ㅋㅋ    검색도 됨..

0 0

저렇게 뒤에 이어붙은 모노그램 무늬 루이비통이 안맞출리가 없는데..
약간 의심스럽긴하네용 ㅠㅠ 이런식으로 무늬 안잘리거나
잘리더라도 절개부분 패턴이어 맞추는게 일반적이긴해서
물론 제말이 틀릴 수도 있고 못맞추는것도 있을테니 기분나쁘시지는 않기를 ㅠ

9 0

저도;; 이 생각이 먼저 드네요.
1100만원이나 하는 옷에 저 패턴을 못 맞출리가...

5 0

싸늘하다! 가슴에 비수가 날아와 꽂힌다!
모자모양도 다르네요.

5 0

그러게요 사선이 안맞네요..
짭입는애는 아닌데 ㅋㅋ

0 0

우와..가격이 ㄷㄷ 하네요...ㅠ

0 0

저는 꿈꿀 수 없는 후덜덜한 옷이네요 ㅎㅎ

0 0

그럼 이건 가품중에서도 하급가품인가요?

5 0

ㅋㅋㅋㅋ웃기네용

2 0

가품이라면
저리 당당하게 입고 다닐수 있는
베짱이 부럽군요!!!

2 0

평상시 진품도 섞어입겠죠.
그러니 주변에서 글쓴분처럼 진품만 입는애로 믿을테고.....당당하게 입고나닐수있겠죠

3 0

사진은 펑해요.

0 0

취미로 회사 다니는 친구 아닌가요??ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기