정준영은 단순 유포가 아니었네여. > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

정준영은 단순 유포가 아니었네여.

아쿠아리움
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

전 단순히 연인이나 원나잇 상대 동영상 유포인지 알았는데...판결문 보니 놀랍네여...합동 성폭행이라니...게다가 핸드폰 초기화 해 몇명 없는거지 그동안 당한 사람 얼마나 될 지 상상이 안가네여.
유리 오빠란 분은 성범죄 전과가 있는데 또 한거고.
살면서 느끼는건대 사람은 고쳐서 쓸수가 없네여.
진짜 사람은 변하지 않는거 같습니다.

추천 12 반대 0

댓글목록

유리는 진짜 호적 파고 싶겠네요..ㄷㄷㄷ

1 0
전에 보니 유리 오빠란분은 억울하다고 언플하시던데여. 준영이만 아니면 안 걸리는건데하고 억울해 하신 듯.

4 0
유리는 대체 뭔 죄야... 처음도 아니라니;;

1 0
이러면서 전에 억울하다고 언플 했져.
준영이만 아니면 안 걸리는건 해서 억울하셨던건지.

1 0
2년 6개월... 애초에 이 나라는 성범죄에 있어서 왜 이렇게 관대한걸까요. 다른건 몰라도 성범죄에 있어선 살인만큼 평생 희생자(또는 가족) 들에게 짐을 지우는걸 감안해서 중형으로 처벌할 뿐 아니라,미국처럼 희생자별로 중첩처벌이 이루어졌으면 좋겠습니다. 겨우 5년 복역하고 나온다고 그 변태 성욕이 과연 고쳐질까요? 감옥에서 지옥같은 매일이 되길 바라는 수 밖에 없네요...

5 0
전반적으로 형량이 낮은거 같습니다.
스쿨존에서 사망사고 시 3년 이상 징역으로 하자는 것도 너무 과하다고 반대한다고 난리인데...성폭행 형량 올린다고하면, 더 난리 치실 듯...

1 0
성범죄 전과라니... 마약류 관련된 것만 알았는데... 저 부류는 파면 팔수록 진짜 기사를 읽기도 버겁네요ㅠㅠ

1 0
당분간 유리가 방송출연하면 시청자 게시판에 오빠 이야기로 도배될 듯 하네여.

1 0
제일 걱정은 이러고서 10년 뒤에 잊혀지면 방송 나올까 하는 점 입니다. ㅡㅡ;;

1 0
죄질에 비해 형량이 너무 낮은 것 같아요...

1 0
성관계영상유포가 단순히는 아니죠... 이미 그것만으로 악마들인데
그보다 더한짓을 했네요... 이 지구에서 사라져주길 희망합니다 우웩. 극혐.

1 0
처벌이 너무 약하네요.
쳐울기는...

0 0
집단성폭행+동영상 촬영이 저것밖에 안 나오니...;;

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기