대박 기존고객도 4만원 유진 증권 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

대박 기존고객도 4만원 유진 증권

CC밤12시전취침
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

https://m.eugenefn.com/ev11r.do?msgId=325331&topFlag=0&boardId=24&pageNo=1

신규가아닙니다!
기존 몇달 휴면고객도 해당되네요 좋습니다

추천 3 반대 0

댓글목록

좋네요 ㅎㅎ

1 0
국내주식 이면 etf는 되나 모르겟네요
기존 이런 이벤트는 100%되었었네요

0 0
그동안 거의....특별한 경우를 제외하고..(기억도 잘안나지만..)
kosef 단기자금이었나..10만원초만인거 사고팔고 5번 반복해서..
100만원채웠었는데...
주의사항에 딱히 etf 안된다는 말 없으니...되겠죠?
진짜.. 신규도 아니고 휴먼고객혜택이..혜자네요.ㄷㄷㄷ

1 0
10만원짜리 5번 매수
5번 매도 하면 ok아닌가요
kosef 단기자금 ㅋㅋㅋ

잔고유지 제한도 없어보이는데요

1 0
네..저게 10만 1천-2천이래서..5번 사고  팔기 딱이더라고요.ㅋㅋㅋ
정말 오랜만에 유진증권 앱 깔았네요.ㅋㅋㅋ
이체내역보니.. 신규로 총6만원  그이후에 카카오증권연계해서 뭐 이벤트한걸로
또 4만원 이체시킨 내역있네요.ㅎㅎ

0 0
신규는 안되는거죠?

2 0
신규는 5만인가 8만원인가 조건이 더좋았어요 기다려보세요

0 0

신규이벤트도 있네요 홈페이지 한번 들어가뵤고 유의사항 찾아봐보세요 ㅎㅎ

0 0
감사합니다. 전 저번에도 참여했었나봐요. 비대면 계좌 있어서 신청했어요.

0 0
뉴스마트 챔피언 앱 다운받아서
 주식 거래하면 되죠?

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기