세금 무통장입금 가상계좌번호에 타인 명의로 입금해도 상관없는거죠? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

세금 무통장입금 가상계좌번호에 타인 명의로 입금해도 상관없는거죠?

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-03 21:43:07 조회: 311  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

아빠 이름으로 나온 거에 엄마계좌로 보냈는데 입금자 이름 바꾸는걸 깜빡하고 보냈네요ㅠㅠ

평소에 상관없다는거 알지만 보내고 나서 보니 뒤에 안내해드린 입금계좌에 “본인명의”로 보내라고 써있어서..급 당황

이게 보통 세금이 아니라 캠코에서 나오는 국유재산대부료? 이런건데 상관없을까요??
내일 캠코에 전화를 해봐야하나요ㅠㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

전화해보셔야 할듯합니다 ㅜㅜ
점용료도 원래 기일 지나면 더 내야하고...융통성 없는 경우도 많아서요.

1 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
ㅠ^ㅠ
바보같네요 이런 실수를....
진즉 읽어볼걸...ㅠㅠ
같은 세금인 줄 알았어요ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기