떡국떡 샀습니다 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

떡국떡 샀습니다

시이저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

[모바일 11번가]
http://m.11st.co.kr/MW/Product/productBasicInfo.tmall?prdNo=2640386684&detailViewType=webviewReady&callNewApi=Y

3690원인데
중복쿠폰 20%
받으니 무료배송에
국산쌀 99%
500g 두개
2900원 나오네요

오케이 캐시백 700
sk포인트 200
써서 2000원 정도에
구매했습니다

먹어보지는 않아서 품질은 모르겠네요
싼맛에 하나 사봅니다

출석체크에 관심 카테고리 설정하면
sk포인트 200원 주네요

추천 8 반대 0

댓글목록

국산쌀이면 저렴해 보이네요
저두 좋아해서 사놓고 싶지만 TT  떡먹으면 너무 부어서 고생을...

1 0
나이를 거꾸로 먹었으면 좋겠네요. ㅠㅠ 맛있게 드세요!

1 0
저렴한 것 같아 구매했습니다^^
감사합니다

1 0
떡국 좋아하는데 좋은정보 고맙습니다!^^

1 0
이름이 좋네여 삽니다 ㅋ

1 0
마법의 떡국이군요 ㅋㅋ

1 0
저도 하나 구입했네요, 고맙습니다~^^*

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기