남자 아이롱펌 해보신분? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

남자 아이롱펌 해보신분?

태풍속의나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-05 14:47:13 조회: 756  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

검색해봐도 가격대가 안나와서 시세?를 잘모르겟어서요

모레 사촌동생 결혼식도잇고해서 겸사겸사 2달만에

머리도 펌도하려고햇는데

정말 이쁜머리하고싶은데..ㅜ

아이롱펌어때요? 가격은 얼마나? 만족하세요?

추천 0 반대 0

댓글목록

일반 펌보단 아이롱펌이 좀 더 비싸요...
수작업으로 말아야 해서요.
대략 가격은 지역이나 디자이너에 따라 다 달라서...
최소 5만원 이상이죠.
보통은 7만원 정도? 비싸면 10만원 내외고요
아이롱펌이 일반펌보단 더 오래간다고 하긴 하더라고요
근데 일반펌의 두배 가격이라... 오래 가도 그냥 커트하면 어느정도 풀리는지라 의미가 있을까 싶네요

1 0

아네 혹시 해보셧어여?
노량진에 8만원에.커트랑 영양이랑 리뷰쓰몀 컬크림도준대서...가격은 보통은하지않을까해서요

0 0

괜찮은 가격인것 같아요. 컬크림만 해도 만원은 할테니까요..
보통 컷트 포함 7~8만원으로 알고 있어요

전 아이롱펌을 해볼까 알아보긴 했는데
가격때문에 그냥 일반펌 두번 하기로 맘먹고 안 했어요 ㅎㅎ

0 0

그렇기도하내요 1달정도지나면 머리커트하면
흠.....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기