의자위에 신발신고 올라가는 아이 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

의자위에 신발신고 올라가는 아이

마어클
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-05 15:46:13 조회: 1,141  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

전에 11페이 포인트 소진한다고 사놓은 쿠폰쓰러
버거킹에 왔는데 2층에 사람이 없어서 그런가 아이가 신발신고 의자위에서 왔다갔다해도 엄마가 아무말도 안하네요. 참...개인매장 하시는 분들의 고충이 느껴집니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
항상 하는 말이지만 노키즈존 문제에서 애는 잘못이 없어요
애는 애라서 그럴수있거든요
항상 같이 온 부모가 문제

10 0

뭐라고 하면.."우리애 신발 깨끗해요!!" 할것같습니다 ㅡㅡ^

3 0

화장실 다녀오면서 슬며시 눈길을 줬는데 나올때도 그대로길래 오리입술님과 똑같은 생각을 했네요;

0 0

부모님이 안된다고 가르쳐야 하는데...
요즘은 그냥 냅두더라구여

3 0

지하철 전동칸내 사람없다고 뛰어다니고 소리지르고..
아이데리고 다시면서 부주의한 사람들 넘넘 싫어요
눈에 보이지도 않는 애 풀어놓고,
 애가 뛰어다니다 부딪혀서 울면 와서 먼저 사과를해야지 우니까  빤히 쳐다보면서 뭘 어쩌라는건지..

2 0

엄마가 잘 관리해야하는데 말이죠...

0 0

보통 제대로 된 부모라면 '해서는 안되는 행동'임을 가르쳐주자요

0 0

보통 보면 저런인간들 부모한테 똑같이
보고 배운겁니다 그러니 개념을 처말아먹은거죠

0 0

매번 하지말라고 해도 애들은 신을 신고 올라가더군요. 항상 하지말라고 합니다만 참 입이 아플지경입니다.

0 0

말씀처럼 하지말라고 했는데도 아이가 말을 듣지 않는다면 저도 이해했을 거 같은데 어제 그분은 한마디도 안하시더라구요 ㅎ;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기